Сигары Rafael Gonzalez

RaschepkinD 06 Июн 2012

 

Rafael Gonzalez (Рафаэль Гонзалес) начинались как сигарный бренд La Flor de Marquez. Разработчиком этой марки считаются  Джорж Самюэль (George Samuel) и Фрэнк Ворвик (Frank Warwick), в 1936 году она была зарегистрирована сосьедадской компанией «El Rey del Mundo» и выпущена на фабрике Romeo y Julieta в Гаване. Считается, что сигары получили  свое название по фамилии двух испанцев Рафаэля и Маркуса Гонзалес. И один, и второй эмигрировали на Кубу и занимались производством сигар, они были конкурентами и  непримиримыми соперниками. Каждый из них выпускал свою марку сигар, но после их кончины их имена объединились в одном сигарном бренде. Полное название торговой марки звучит как Flor de Rafael Gonzales Marguez, но стала она так называться лишь спустя 60 лет после регистрации бренда  La Flor de Marguez, то есть в

1986 году. Основными рынками сбыта является Испания, Канада, Мексика, Андорра, Англия, Африка. Rafael Gonzalez и производится в следующих форматах:  Corona Extra, Cigarritos, Panatelas, Lonsdales, Slenderells, Petit Coronas.

Отличительной чертой Рафаэль Гонзалес является средняя крепость и оттенки сладких пряностей. Качество этих сигар позволяет отнести их к лучшим кубинским маркам. Они прекрасно курятся и обладают глубоким, многообразным вкусом.