Дмитрий Друца открыл Vintage Club

zenno 27 Июл 2020

В конце июля 2020 года известный в мире кубинских сигар Habanos Master, Habanosommelier и Бренд-амбассадор продуктов Habanos S.A. в России Дмитрий Друца запустил свой новый проект – Vintage Club.

 

Основной идеей появления этого проекта стал тот факт, что в России начали появляться продвинутые потребители кубинских сигар. Им в какой-то момент времени стал недостаточен выбор кубинских сигар, представленный в российских специализированных магазинах. В ассортименте большинства российских салонов, даже самых известных и уважаемых не всегда имеется в наличии уникальное торговое предложение — Винтажные Сигары, в силу их ограниченности.

Кроме того, часть лотов из Витрины Винтажных Сигар — это Edición Regional Series, Edición Limitada, Colección Habanos Series, La Casa Del Habano Exclusivo, Habanos Specialist, Habanos Añejados, Ceramic Jars и другие редкости.

«Отечественному потребителю не всегда удаётся найти и попробовать что-то из этих серий. В большинстве случаев нужна предварительная работа по поиску, покупке, логистике этих сигар в Россию. Самые продвинутые афисионадо делают это самостоятельно, ориентируясь во всех сложностях. Но большинство потенциальных покупателей не имеют необходимых знаний и умений в этой теме.

Поэтому моей идеей фикс стало желание объединить на одной площадке разные лоты от моих личных хороших и добрых друзей, в чьей искренности и честности я не сомневаюсь. Я уверен на все 100%, что те сигары, которые они показывают — это оригинальные сигары, купленные в разное время в разных местах мира.

Витрина Винтажных Сигар — это не сайт по продаже и не интернет-магазин. Это текущее на сегодняшний день ценовое предложение тех или иных релизов Винтажных Сигар, их актуальная рыночная стоимость. Таким образом, у меня и появилась мысль — создать независимую Витрину Винтажных Сигар. Кроме того, я уверен на все 100%, что все долгие годы эти лоты хранились в правильных и бережных условиях. Здесь нет предложений от случайных людей. Так что примите как факт, что гарантия выставленного здесь лота — это репутация и имя как минимум двух людей: меня и моего коллеги» — прокомментировал событие Дмитрий Друца.

.

CIGARTIME ©