Твои первые шаги к сигаре

zenno 29 Янв 2019

Совсем недавно интернет журнал CigarTime.ru опубликовал «Шесть правил курения сигар от владельца Gurkha». Сегодня публикуем блиц советы о том, как прийти к сигаре, от Джастина Уайта (Justin White), отвечающего за сигарное направление сети американских салонов The Cigar Box, расположенных в Колумбии, столице штата Южная Каролина.

И так, слово Джастину.

Я искренне считаю, что сигары являются вознаграждением для труженика. Подобно вину, на сигарном рынке существует множество предложений, что может выглядеть пугающе для новичка, не понимающего, как разобраться в сигарном многообразии, и как лучше всего наслаждаться великолепными витолами.

Для желающих войти в сигарный мир, но не знающих, как подступиться к этой теме, посоветую не курить то же самое дважды, прежде, чем попробовать, по крайней мере, с десяток различных сигар.

При выборе сигары вы должны предусмотреть период времени, который готовы потратить на курение, степень крепости и профиль аромата. Наслаждаетесь этой сигарой с едой, после еды. Объедините её с напитком.

Поверьте, что различные типы табака из различных областей демонстрируют уникальные ароматы.

Я никогда не понимал, как можно постоянно курить одно и то же. Вы едите одну и ту же пищу каждый день? Нет.

Так и с сигарой. Ищите разнообрезие.

Наступивший 2019 год я начал с Warped Serie Gran Reserva 1988. Сигара фантастическая, особенно для начала дня. Также, могу сказать, что на данный момент предпочитаю никарагуанский табак.

В молодости, участь в институте городка Миртл-Бич, я встречал сигары везде. Я понял тогда, что сигара была для студентов, буквально, мини-отпуском, который каждый мог себе позволить.

Именно тогда я глубоко и заинтересовался сигарой. Для меня было открытием, что небольшие сигарные компании чаще делают более высокое качество и более интересные ароматы.

Прошло время, и однажды, Брайан Стокард, основатель The Cigar Box открывавший на Мэйн-Стрит второй магазин своей сети, пригласил меня в эту компанию, чтобы развивать сигарное направление.

Чем я с радостью занимаюсь и сегодня.

 

 

Джастин Уайт
Специально для CIGARTIME ©