Уникальная дегустация Маотай

zenno 14 Апр 2019

Маотай имеет древнюю историю - его начали производить ещё при династии Цин (1644–1911). Технология изготовления Маотай уникальна и рецепт приготовления напитка до сих пор остается неизменным.

Сырьём для него служат пшеница и гаолян. Производственный цикл длится 5-6 лет и в результате многократного брожения, перегонок и длительной выдержки достигается тонкий аромат и мягкость, которыми славится Маотай.
 

Дегустацию трёх образцов проведут представитель компании Квейчоу Маотай Наталья Рытова и управляющий клуба Whisky Rooms Олег Чижиков. Поговорим об истории возникновения, мифах и легендах, связанных с легендарным напитком, о культуре потребления в Китае и технологии производства и приготовления.
 

ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИИ:

--- Moutai Prince 53%

--- Kweichow Moutai 53%

--- Moutai Yingbin 53%
 

Дегустацию будут сопровождать гастрономические сеты в азиатском стиле, специально разработанные нашим шеф-поваром.
 

По традиции - розыгрыш бутылки!

Встречаемся у барной стойки за welcome-коктейлем на основе MOUTAI PRINCE в 19:00!

Количество мест ограничено.
 

Стоимость участия 3500р.

Стоимость участия для членов клуба 2500р.
 

Сбор гостей с 19:00

Начало в 20:00

Забронировать участие +7 (926) 532-20-50
 

Добро пожаловать в Whisky Rooms!
 

  

Пресс служба
Whisky Rooms

Специально для CIGARTIME ©