Джонатан Дрю встал у руля Drew Estate

Romzes 31 Янв 2017

Ушедший 2016 год, по инициативе Московского салона «Сигары и Виски», совместно с Aficionado Club «Cigars & Whiskey», при информационной поддержке Online-журнала «CigarTime», прошёл под знаком «Drew Estate в России».  А совсем недавно были подведены результаты фотоконкурса «Кадры решают всё», посвящённого Марке Drew Estate.

 

Не успел наступить 2017-й, как история компании Drew Estate вышла на новый качественный виток. По сообщению Drew Estate Inc., соучредитель компании Drew Estate, Джонатан Дрю, возвращается к управлению компании в роли президента. И это многое значит!

Дрю основал свою компанию чуть более десяти лет назад совместно с партнером по имени Марвин Самел. В далёком уже 1996 году два молодых парня, державшие небольшой сигарный ларёк в районе Манхеттена не рассчитывали на громкий успех на сигарном рынке. Пройдя через серию неудач, они нашли ключ к успеху, создав ACID. Затем был оглушительный успех Liga Privada, открывший путь к сигарному Олимпу.

Сегодня компания Drew Estate имеет в портфеле множество популярных в мире брендов, являясь владелицей самой большой сигарной фабрики в Эстели (Никарагуа) – La Gran Fabrica Drew Estate.

В 2014 году Drew Estate была приобретена корпорацией Swisher International, однако Джонатан Дрю, в рамках контракта, оставался лицом компании, отвечая за привлечение потребителей на сигарных мероприятиях по всему миру, в том числе в рамках ежегодного форума Kentucky Barn Smoker.

Однако, свободное плавание Дрю, который в 2016 году с головой ушёл в создание премиальных напитков: Рома «Dove Tail Rum»; Cмеси кентукского бурбона с ромом «Mash Destroyer» и ржаного виски «John Drew Collection Rye», не пошло Drew Estate на пользу. Вольно или нет, но получилось так, что активная творческая жизнь в Drew Estate приостановилась, аккурат с отдалением от процессов Джонатана.  

Нынешнее назначение Дрю новым президентом предусматривает передачу рычагов управления всем портфелем брендов компании. В том числе именитыми брендами премиум - класса, такими, как Herrera Esteli, Norteño, Liga Privada, MUWAT, ACID.

Представители Swisher International надеются на всплеск творческой энергии Дрю, а представители компания Drew Estate мечтают вернуть себе корни и основные ценности, на которых была основана компания.

При этом, Дрю планирует продолжать работать на рынке премиальных алкогольных напитков в качестве генерального директора John Drew Brands, но отныне, в новой роли, рассчитывает тратить гораздо больше времени на фабрике La Gran Fabrica Drew Estate.

И это хорошо!

 

 

Роман Семенихин
Специально для CIGARTIME ©