Грязный хулиган прибудет ко Дню Святого Патрика

zenno 17 Фев 2017

Ровно через месяц, 17 марта 2017 года, ирландцы традиционно облачатся в зелёное, чтобы пройти парадами по главным улицам городов мира, с целью отдать дань покровителю Ирландии, святому Патрику.

 

Считается, что когда-то, благодаря Патрику, мир узнал виски, а совсем недавно, усилиями компании Alec Bradley, он массово закурил зелёные сигары. И предстоящие яркие торжества с ирландским танцем джигой, национальным пивом Guinness и виски Jameson не обойдутся без сигарного хулиганства в стиле Filthy Hooligan.

 

 

«Грязный хулиган» - именно так переводится название сигар, выпускаемых в честь St. Patrick's Day в ограниченном количестве по 3000 коробок. Не столько хулиганское название, сколько зелёный цвет покровного листа, гондурасского Кандела, способен привлечь внимание к этой сигаре. Этот лист обрабатывается в сушильной камере в очень высоком температурном режиме для того, чтобы, в процессе ферментации, табак не успел потерять насыщенный зеленый цвет.

Итак, компания Alec Bradley объявила, что специальный ежегодный выпуск линейки Black Market, Filthy Hooligan, посвящённый Дню Святого Патрика, вновь появится и в 2017 году, сохранив традиционную мешку и формат Toro.

Джонатан Липсон, директор по продажам и маркетингу компании Alec Bradley, поделился сокровенным: «Прошлогодняя версия была очень популярна. В течение года мы продолжали получать электронные письма. Каждый хотел знать, будет ли в этот раз продолжение, и если да, то каким оно будет?»

 

 

По многочисленным просьбам поклонников Filthy Hooligan, изменения коснуться оформления покровного листа, который, в отличие от прошлогоднего однотонного зелёного, вновь, как два года назад, будет опоясан лентами шоколадного никарагуанского и зеленого годурасского листьев.

По этой причине, изменится дизайн коробки и будет немного подкорректировано название релиза «Market Filthy Hooligan Barber Pole».

По сообщению официального дистрибьютера Alec Bradley, компании Конди 2000, третий выпуск Filthy Hooligan появится в России весной 2017 года. 

 

 

Влад Балюк
Специально для CIGARTIME ©