Неладно всё в QUESADA-КОРОЛЕВСТВЕ?

zenno 09 Ноя 2017

31 октября 2017 года, лицо бренда Quesada и национальный менеджер компании по продажам, Теренс Рейли (Terence Reilly), навсегда покинул свой рабочий кабинет.

Рейли ушёл в отставку, «хлопнув дверью», после восьми лет работы на Quesada Cigars. Свою причину ухода в отставку он объяснил представителям СМИ пространно: «После долгих мыслей и бессонных ночей я решил уйти с поста в Quesada Cigars, чтобы изучить новые возможности для моего профессионального роста. Компания движется в новом направлении, и я желаю им больших успехов в ближайшие годы».  

Стоит отметить, что Теренс присоединился к семейному бизнесу Quesada в 2009 году и с тех пор крайне успешно исполнял в нём бесчисленные роли.

Будучи представителем бренда, национальным менеджером по продажам и неутомимым дирижёром маркетинга и логистики, он сыграл важнейшую роль в создании успешных креативных брендов, таких как Quesada Oktoberfest, Heisenberg, Domus Magnus и Fonseca Nicaragua.

Теперь финита.

Какова истинная причина этого поступка? Похоже, что до поры до времени, это будет известно только членам семьи Quesada, к которому Теренс, безусловно, относится, являясь двоюродным братом владельца компании, Мануэля Кесады. Интересно, что из-за их большой разницы в возрасте, Теренса часто, по ошибке, называли племянником Мануэля.

Стоит отметить, что сам Мануэль Кесада, реагируя по поступок родственника, сделал заявление, отдалённо напоминающее эпитафию: «Теренс всегда будет в наших сердцах и умах. Мы желаем ему всего наилучшего на любом пути, который он выбирает для своего будущего».

Вот такие дела. Ждём продолжения.

 

 

 

Борис Кричевец
Специально для CIGARTIME ©