Секс, сигары и... текила

Romzes 20 Дек 2018

Во вторник, 4 декабря 2018 года, в лондонском филиале шикарного шотландского ресторана Boisdale, звезда сериала «Секс в большом городе», Крис Нот (Chris Noth), был объявлен победителем конкурса «Сигарный курильщик года» (Cigar Smoker of the Year ). Однако, всё пошло не так как было задумано...

 

В рамках вручения, состоялась дегустация текилы Ambhar, контрольный пакет акций компании производителя которой, Ambhar Tequila, Крис Нот приобрёл совсем недавно за нераскрытую сумму.

Сообщается, что эта текила производится небольшими партиями из 100% агавы Weber Blue. Весь сбор урожая производится вручную, а сердца агавы готовят на пару, обжаривают, растирают и подвергают ферментации в соответствии с древними рецептами.

 

Американский актер Крис Нот и основатель Ambhar,  Хайме Селорио, на первой дегустации текилы в Лондоне

 

Ambhar Аньехо

 

На вручении сигарной награды, Нот заявил, что приобретенный им бренд текилы Ambhar превосходит модную в США марку текилы Casamigos, созданную Джорджем Клуни (George Clooney), заявив: «Casamigos – это отличный продукт, который великолепно продается, но я считаю, что Ambhar – это лучшая текила, поскольку она богаче и сложнее. На рынке есть место для обоих».

Кстати, не лишним будет сообщить, что Джордж Клуни продал в прошлом году свой бренд Casamigos компании Diageo за 1 миллиард долларов США

 

 

На вопрос, как кинозвезда относится к курению сигар, Крис Нот, ответил: «Курение сигарет – это, как секс, в то же время, курение хорошей сигары – это, как занятие любовью, как я отношусь к текиле Ambhar, особенно к аньехо, - это цивилизованный способ питья. Я уверен в продукте и уверен, что он лучше, чем другие виды текилы».

Упс…

 

 

Роман Семенихин
Специально для CIGARTIME ©