Сигара – двигатель криптовалюты

Boris Krichevets 21 Дек 2017

Совершенно невероятная история, однако, в духе сегодняшнего дня, произошла на фоне уходящего «года петуха».

14 декабря 2017-го года, компания Rich Cigars, Inc., производитель и дистрибьютор премиальных сигар ручной скрутки и других табачных продуктов выпускаемых под маркой «RICH», словно «клюнутая в самое темечко», объявила о смене своего названия, существующего с 2011 года, на «Intercontinental Technology, Inc.», заявив при этом об остром желании заняться «агрессивным майнингом криптовалют».  

Ричард Дэвис, на нынешний момент уже экс-президент Rich, объявил: «У компании сменился собственник. Отныне – это холдинг, состоящий из двух дочерних компаний. Направление их будущей работы никак не будет связано с сигарным бизнесом – это приобретение, разработка и сбыт запатентованных продуктов, плюс, агрессивная добыча криптовалюты при помощи собственных систем майнинга»

Всё это безобразие началось совсем недавно, в первый день зимы, когда было озвучено о выкупе одного миллиона акций Rich Cigars, Inc «мутным» дельцом, со странным именем Дрор Сворай, любящим кардинально менять стратегии и названия собственных компаний. В рамках этой сделки, основатель и президент компании, Ричард Дэвис, а также вице-президенты Эл Рашинг и Майкл Рашинг были освобождены от занимаемых должностей, которые, сразу же, все три к ряду, занял новый владелец новоиспечённой Intercontinental Technology, Inc.

Кстати, сама, уже экс сигарная фирма, созданная шесть лет назад на берегу Атлантического океана, в легендарной Тампе, штата Флорида, отправляется с Востока на Запад США, к подножью горных хребтов Колорадо.  

Несмотря на то, что, как предупреждают аналитики, рынок криптовалют имеет все черты финансового пузыря на поздней стадии, его увеличивающиеся размеры завораживают и окончательно сводят с ума многих людей.

 

 

Кстати, получается, что не безосновательно. Примечательно, что после сообщения о переходе Rich Cigars, Inc. на рынок криптовалют, стоимость акций этой компании выросли более чем на 2000 процентов, показав рост, от пары центов за единицу, до 0,70 доллара США.

 

Борис Кричевец
По материалам Ино-прессы

Специально для CIGARTIME ©

 

Уходящая натура Rich Cigars