Теренс Рейли разбудит «спящего гиганта» Casa Fernandez

Boris Krichevets 07 Дек 2017

Месяц назад, Теренс Рейли (Terence Reilly), в течение последних восьми лет являвшийся лицом бренда Кесада, а также, национальным менеджером по продажам Quesada Cigars, покинул семейную компанию, холодно простившись со своим боссом и родственником Мануэлем Кесада.

 

Истинная причина увольнения так и осталась загадкой. При этом, сам Теренс, ограничившись расхожим фразами о поиске новых направлений деятельности, казалось, уходит из сигарного бизнеса, если не навсегда, то надолго. 

Когда, «громом среди ясного неба», прозвучало сообщении о приглашении Рейли на позицию старшего вице-президента по продажам и маркетингу в конгломерат Aganorsa / Casa Fernandez. Её владелец, легендарный Эдуардо Фернандес, сообщил, что возлагает на появление Теренса Рейли большие надежды. Более того, было официально объявлено, что отныне, именно Рейли, займётся продвижением компании, с целью её вывода на новый качественный уровень.

И это не просто слова, учитывая, что Теренс Рейли сыграл колоссальную роль в создании фантастически успешных брендов – Quesada Oktoberfest, Heisenberg, Domus Magnus, Fonseca Nicaragua и других.  

Интересно, что, при высочайшем качестве отборного сырья и великолепном уровне сигарного производства, для активного развития портфеля собственных брендов у прославленной семьи Фернандес, чего-то не хватало.

Casa Fernandez - сигарная компания в Майами, которой управляет Эдуардо Фернандес и его сын Макс Фернандес. Семья также владеет никарагуанским сельскохозяйственным конгломератом Aganorsa, который является одним из крупнейших производителей и поставщиков табака для мировой индустрии производства сигар премиального качества.

На данный момент, основной массив сигар производится на никарагуанской фабрике Fanandez Tabacos Valle De Jalapa SA (TABSA), исключительно под заказ, для таких успешных на американском рынке игроков, как Illusione, Warped Cigars и Foundation Cigar Co. Свои же фирменные сигары Casa Fernandez производит исключительно в Майами.

Примечательно, что при вступлении в должность, Рейлли заявил следующее: «Конгломерат Aganorsa / Casa Fernandez часто называют «сипящим гигантом», и я, с нетерпением, жду возможности помочь компании полностью реализовать свой потенциал».

 

И так, запомните эту дату, 1 декабря 2017 года! В этот знаменательный день, талантливый Теренс Рейли, со всеми своими амбициями и креативом, получил полный карт бланш у Эдуардо Фернандеса, обладающего завидными сырьевыми и производственными возможностями.

Наберёмся терпения, ведь сама сигарная история творится на наших глазах.

 

 

Борис Кричевец
Специально для CIGARTIME ©