Town House заработал после продажи Nat Sherman

Romzes 22 Янв 2017

В пятницу, 20 января, после небольшого перерыва, распахнул свои двери всемирно известный магазин и табачный салон Nat Sherman Town House в центре Манхэттена, чьи бронзовые часы являются символом Нью - Йорка.  

 

Town House был закрыт на следующий день после того, как компания Sherman Group Holdings была приобретена за 25 миллиардов долларов табачным гигантом Altria Group Inc. В этот же период времени на официальном сайте Nat Sherman появилась надпись «Site under construction».  

Компания была создана в 30-х годах прошлого века, начав свою деятельность с открытия Nat Sherman Town House в деловом и промышленном центре Нью-Йорка. Со временем, это место стало по-настоящему культовым. Здесь всегда было много успешных и знаменитых клиентов.

 

 

Основатель бизнеса, Нат Шерман начал свой путь в табачном бизнесе с приобретения доли в компании Epoca Cigar, учредив совместно со своим новым партнёров, Чарльзом Бэером корпорацию Nat Sherman Inc. Со времени, Шерман выкупил долю Бэера, создав подлинный семейный бизнес. После смерти Ната Шермана, фамильное дело возглавил его сын - Джоэль. Сегодня семейным бизнесом руководит третье поколенье Шерманов

Кратковременное закрытие магазина Шермана, являющегося местом неформальных встреч представителей американской и мировой политической элиты, крупных бизнесменов и звёзд шоу-бизнеса, не повредило бизнесу. Компания своевременно разослала письма своим партнёрам и клиентам, подчеркнув, что: «не существует каких-либо серьезных изменений в бизнесе Nat Sherman. Весь наш портфель премиальных сигар и трубочного табака останется неизменным». Также в письме сообщалось, что команда специалистов, сотрудников и торговых представителей останется прежней.

 

 

Nat Sherman производит сигары премиум-класса, трубочный табак, а также, высокого класса сигареты. Сигареты производятся в городе Гринсборо, Северной Каролины, а премиальные сигары в Доминиканской Республике и Никарагуа.

Несмотря на то, что Nat Sherman отныне является дочкой Altria Group Inc, технологические процессы, а также ассортимент и портфель брендов будут сохранены.

 

Роман Семенихин
Специально для CIGARTIME ©