Мэтт Бут представил новую Room 101

Yuri Eterman 27 Янв 2016

Лос-Анджелес, Калифорния

25 января, 2016

Пожалуй, самый одиозный сигарный негоциант, а по совместительству талантливый дизайнер, модный ювелир и успешный бизнесмен, мистер Мэтт Бут (Matt Booth) объявил о пополнении его сигарного бестселлера Room 101 новой линейкой Big Payback Connecticut.

 

Линейка Big Payback была впервые запущена в мае 2014 года, став невероятно популярной. Возможно, потому, что это была первая линейка Puro Nicaragua, созданная в рамках Room 101.

Новая серия Big Payback Connecticut будет доступна в трех форматах: Chavala (50 х 5), Hueso (60 х 6) и 70 х 7. Смесь сигар, произведенных в Гондурасе, состоит из табаков трех разных стран: покровного листа Connecticut из Эквадора, связующего из Мексики и наполнителя из трех развивающихся регионов Доминиканской Республики.

 

 

Поставки Big Payback Connecticut начнутся по всем Соединенным Штатам в понедельник, 22 февраля, с рекомендованной ценой от $ 5.50 до $ 7.50 за сигару.

Мэтт Бут, помимо создания сигар придумывает и дизайн коробок, возможно по этой причине в оформлении внешнего вида Big Payback Connecticut преобладают милые сердцу ювелира белый цвет и золото.

 

 

Начиная с конца февраля, Мэтт Бут отправляется в турне по США, в поддержку выпуска.

Мэтт Бут основал компанию Room 101 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, выбрав основными направлениями деятельности – изготовление на заказ ювелирных изделий, а также продажу предметов роскоши, в том числе премиальных сигар. Сигары Room 101 изготавливаются на фабрике AgroIndustrias Laepe, S.A. в Гондурасе.

Эксклюзивной дистрибуцией занимается Davidoff of Geneva USA.

В ноябре 2015 года московский Афисионадо клуб «Сигары и Виски» на «Сигарном Хэллоуине» провел дегустацию серебряной Room 101 Daruma (Churchill) (7.0 x 48). Дегустация состоялась в рамках серии встреч с сигарами, которые в Россию пока еще не поставляются.

 

 

 

Юрий Этерман
Специально для CIGARTIME ©