Первоапрельский розыгрыш стал сигарой

Boris Krichevets 10 Апр 2019

То, что начиналось как первоапрельская шутка, стало официальным релизом. А если вдуматься, то иначе, пожалуй, и быть не могло, когда состоялся розыгрыш под маркой Punch. И вот уже joke, становится правдой, а где-то саркастически хихикает хитроумный Панч – шут, забияка, провокатор и проказник.

 

 «Изначально это был первоапрельский пресс-релиз», – рассказывает Эд Ламанн, старший бренд-менеджер американских сигар Punch, – однако, мои менеджеры по продажам сказали, чтобы я реализовал эту идею».

Главная фишка – в упаковке, представляющей собой копию контейнера для китайской еды на вынос. Внутри сигары, Punch Eggroll Delivered или «Яичный Рулетик Панч» представляющий собой витолу, размера 114,3 мм на 50 Rg, с оголённым, торчащим из-под укороченного покрова наполнителем, напоминающим капусту, выпирающую наружу из яичного рулета.

 

 

Изготовленные на фабрике General Cigar HATSA в городе Данли (Гондурас), сигары Punch Eggroll Delivered состоят из покровного листа Connecticut, связки Ecuadoran Sumatra и наполнителя, составленного из колумбийского, мексиканского, американского и доминиканского табаков.

Punch Eggroll Delivered продаются исключительно в табачных магазинах США, являясь доступными, как китайская кухня, по 3,99 доллара за штуку, что на данный момент составляет порядка 360 рублей, поистине ничтожную цену для российского сигарного рынка.

На вопрос, зачем было решено выпустить «Яичный Рулетик Панч», Ламанн сообщил: «Мы хотели вывести курильщиков из зимней спячки и вернуть их в любимые сигарные магазины. Это высококачественные сигары ручной работы, по невероятно низкой цене с потрясающей  смесью, которая заставит любителей сигар покупать китайские коробки на вынос».

 

 

 

 

Борис Кричевец 

Специально для CIGARTIME