Смена сигарных сезонов в постановке «СигарТайм»

zenno 29 Окт 2019

В субботу, 26 октября, по прошествии чуть более года с момента проведения «Сигарной встречи на Яузе под занавес лета», Афисионадо клуб «СигарТайм» вновь собрал любителей атмосферы старой Москвы, поклонников необычных событий на символичное мероприятие, посвящённое закрытию тёплого сезона.

 

Уже традиционно, открытую сигарную акцию в формате Open Air поддержал партнёр Мотоцентр «Piaggio», а также, партнёром вечера стал замечательный паб-ресторан «Брюс Бар».   

Собравшихся в Королевском саду Англиканской церкви Cвятого Андрея, ждала интерактивная вечеринка в британском стиле с иммерсивнным спектаклем, в исполнении профессиональных актёров одного из столичных музыкальных театров. Что в обрамлении сигар выглядело очень круто!  Не стали лишними и дегустация шотландского легкого эля, виски и пунша.

Гостям была предложена великолепная сигара Romeo y Julieta Churchills (47 в диаметре x 178 мм в длину). Именно такую витолу 65 лет назад курил Сер Уинстон Черчилль, когда в послевоенном Лондоне зародилась молодёжная субкультура Тедди-бой. И не удивительно, что именно эта стилистика в одежде и была взята за основу дресс-кода этой душевной вечеринки.

В самый разгар встречи, яркий осенний день, золотом листьев отразившийся в голубом небе, неожиданно исчез, будто кролик, накрытый цилиндром фокусника, напомнив накатившими сумерками о наступлении холодного сезона длинных, дождливых вечеров.    

Этой встречей, прошедшей в замечательном общении с талантливыми и интересными людьми, за курением сигар под дегустацию шотландского виски, была подведена черта курению на открытом воздухе. И только две красавицы Веспы, ставшие на какой-то момент театральным реквизитом, будто бы и не желали замечать приближение завершения летнего сезона. По сообщению синоптиков, в середине недели Москву накроет холодный фронт, превосходящий традиционную минусовую отметку.

Пробравшись в «Брюс Бар», участники события завершили вечер в приятной и очень тёплой компании, которую пополнили, немного опоздавшие, но очень желанные гости.

За окном – англиканская церковь, на столе шотландский пунш. Чем не Рождество? Время обновления и новых проектов.

А какими они будут, это только одному Богу известно.

 

Грибов Дмитрий
Специально для CIGARTIME