Daniel Marshall, Tank Watch и Терминатор

Гламурный сигарный подарочный набор
www 05 Апр 2012

Известная компания - производитель дорогих хьюмидоров Daniel Marshall и звезда Голливуда - Арнольд Шварценеггер совместно выпустили уникальный подарочный набор.

 

С 1983-го года компания Daniel Marshall выпускает, известные во всем мире, элитные хьюмидоры. Компания специализируется на производстве исключительно дорогих предметов для хранения сигар, стоимостью не менее 1000 евро. 

Бывший губернатор Калифорнии и популярный киноактер известен как большой любитель сигар. В прошлом году, он даже был оштрафован в родной Австрии за нахождение в здании аэропорта с сигарой во рту.

Неудивительно, что бренд Daniel Marshall и Шварценнегер решили объединиться и создать новое уникальное предложение на сигарном рынке. Подарочный набор включает в себя хьюмидор от компании Daniel Marshall и часы Tank Watch.

 

 

alt

 

 

Подарочный набор вышел ограниченным тиражом, все лишь 100 экземпляров. Часы Tank Watch изготовлены из черной нержавеющей стали и гравированы за подписью Шварценеггера. Черный ремешок из дорогой кожи придает часам особенно стильный вид.

Хьюмидор тоже весьма необычен, он сделан из ценных пород дерева и рассчитан на хранение 125 сигар. На его крышке изображен американский танк модификации М47-331, давший название часам.

Подарочный набор, также содержит фотографию Шварценеггера с личной подписью и 10 никарагуанских сигар.

Стоимость набора тоже не маленькая, приобрести его можно в Соединенных Штатах за 2795 долларов. 

Все средства, вырученные от продажи такого набора, пойдут на поддержку организации After School All Stars, помогающей более чем 80-ти тысячам американским школьникам достичь успеха в выбранной профессии, после получения соответствующего образования.
 

 

Юрий Дымов
Специально для CIGARTIME ©