Рейтинг кубинских сигар Саймона Чейза

zenno 13 Апр 2017

Официальный сайт Топ Сигарс Корпорейшен опубликовал сигарный рейтинг лучших Habanos, в период с 1997 по 2017 годы по версии признанного сигарного эксперта Саймона Чейза (Simon Chase).

 

Саймон Чейз начал свою успешную сигарную карьеру в 1977 году, поступив на службу в лондонский офис официального дистрибьютора Habanos S.A. в Великобритании, компанию «Hunters & Frankau», где успешно работал до заслуженного выхода на пенсию в 2009 году, что не стало финалом его карьеры.

За период своей яркой деятельности, накопив обширные знания из прошлого и настоящего кубинской сигарной индустрии, Чейз прекрасно применил их для развития собственного бизнеса. Сегодня Чейз руководит консультацией «Simon Chase Limited», которая специализируется в области сигарного маркетинга и табачного законодательства.

При этом, Чейз до сих пор остается на борту «Hunters & Frankau», занимая экзотическое кресло не- исполнительного директора. В 1998 году он был награжден корпорацией Habanos S.A. почетным титулом Hombre Habano del Año (Человек Habanos года).

С тех пор Саймон Чейз стал хорошо известен, в качестве лектора семинаров и ведущего аукционов уникальных хьюмидоров, проводимых в рамках Festival del Habano в течении многих лет.

Предлагаем Вашему вниманию статью, посвящённую Саймону Чейзу и нашумевший рейтинг Habanos, опубликованные на Habanos.ru.

 

 

CIGARTIME ©