Вожди курили в Spy CigarTime

zenno 12 Фев 2017

9 февраля, в четверг, в пространстве Members-Only Club SPY Moscow состоялся второй вечер сигарного сезона Spy CigarTime.

 

Собравшимся была представлена выставка работ цикла «Вожди тоже курили», созданного специальным гостем вечера, известным в России, Европе, США, Австралии и многих других странах, художником Валерием Мироновым.

Маэстро представил авторское мультимедийное шоу «Создавая мыслеформы», приковавшее внимание зрителей ярким художественным перформансом с глубоким философским взглядом, под тонко подобранное музыкальное сопровождение.

Гостям вечера были предложены две замечательные сигары от Кайзада Хансотия, идентичные по формату, но различны по вкусу – Gurkha Black Ops Rubicon (Dominican Republic) и Gurkha Warpig (Honduras). Эти прекрасные Torpedo (RG 52, диаметр 152 мм) произвели самое глубокое впечатление на гостей вечера.

Собравшимся был также предложен Cocktail list, разработанный бар-менеджером SPY специально к вечеру CigarTime, и включающий в себя: Old Fashioned (Jim beam); Old Fashioned smoked (Jack Daniels); Whiskey Sour (Scotch whiskey); Rob Roy (Scotch whiskey); Italian Smoked Negroni(Grappa); Rusty Neil (Scotch Whiskey).

Стоит отметить, что все коктейли отлично сочетались с сигарами, а напитки с пометкой «smoked» были приготовлены с использованием дымного пистолета, что помимо прочего, способствовало поддержанию уютной и изысканной атмосферы вечера CigarTime.

 

Spy CigarTime
Специально для CIGARTIME.RU ©