Создатель «Музыкальной Гаваны» отмечен высшей наградой

zenno 27 мая 2020

Основателю и директору популярной кубинской радиопрограммы «Musicales Habana» (Музыкальная Гавана) радиостанции «Radio Cadena Habana» (Радио Кадена Гавана), Хустино Диас Кабрера, присвоено звание «Заслуженного деятеля искусств».  

 

Этот статус – самая высокая награда, присуждаемая Кубинским институтом радио и телевидения профессионалам в области СМИ, добившимся выдающихся успехов в своей работе.

 

 

Хустино Кабрера большой поклонник России, в период с 2012 по 2014 год, находясь в нашей стране в качестве официального представителя Острова Свободы, он способствовал успешному осуществлению российско-кубинского проекта «Куба как открытие», организованного Министерством туризма Кубы и Интернет журналом CigarTime.ru.

В связи с мерами, введенными Covid-19, церемония награждения прошла очень скромно, в вестибюле «Радио Кадена Гавана», в присутствии директора станции Иоланды Парис.

 

Интернет журнал СigarTime.ru поздравляет Хустино Диаса Кабрера, патриота своей страны и настоящего профессионала, с высокой и заслуженной наградой.

 

 

 

Дмитрий Грибов
Специально для CIGARTIME ©