В Ольгин, за встречей с Guantanamera

zenno 03 Дек 2018

Впервые в восточной кубинской провинции Ольгин открыт 5-звездочный отель сети Iberostar Hotels & Resorts. Как сообщают кубинские СМИ, отель распахнул свои двери для туристов 16 ноября.

 

В нескольких километрах от Кайо Бариай, где в октябре 1492 года впервые на кубинскую землю высадился Колумб, рядом с пляжем Пескеро, построены 12 малоэтажных зданий, шесть ресторанов, четыре бассейна и тропический сад.

Исполнительный директор по маркетингу Iberostar Hotels & Resorts, Алексей Торрес Веласкес, сообщил журналистам, что отель предлагает 638 номеров различных категорий, адаптированных ко всем типам клиентов.

Помимо этого, отель располагает двумя президентскими и шестьюдесятью номерами концепции Star Prestige, с категорией «только для взрослых», предлагая широкий спектр услуг "премиум", с прекрасным видом на пляж, а также доступом к эксклюзивным специальным услугам.

Помимо этого, отель сети Иберостар впервые на востоке острова, предлагает услуги аквапарка.

Находясь далеко от Гаваны, специальные программы отеля предлагают для любителей экскурсий посетить удивительные и самобытные кубинские города: Сантьяго де Куба, Барокоа и Камагуэй.

И если повезёт, самым активным путешественникам предоставляет шанс встретиться с девушкой из города Гуантанамо, чей собирательный образ отражён во всемирно известной песне Guantanamera, написанной на основе первых строк одноименной поэмы Хосе Марти, благо город находится совсем близко.

  


 

 

 

Людмила Аплевич
Специально для CIGARTIME 
©