CAMUS, МАРМЕЛАД и СИГАРЫ в НАШЕМ СИГАРНОМ КЛУБЕ

zenno 04 Окт 2020

7 октября (среда) 2020 года, НАШ СИГАРНЫЙ КЛУБ Александра Клепикова представляет супер-вечер, рекомендованный к посещению!

Почему это будет уникальный опыт? 

ВАС ЖДУТ!

КОНЬЯК CAMUS, ОСТРОВНОЙ И ОСТРОВНОЙ ВИСКИ ОТ CAMUS 

МАРМЕЛАД ИЗ КОНЬЯКА CAMUS

ПАРТНЁР ВЕЧЕРА – ПОТРЯСАЮЩИЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ MARMELOTT 

СИГАРЫ ВЕЧЕРА – ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСОМЫЕ ВИТОЛЫ CHURCHILL ОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГОНДУРАССКИХ МАРОК CAO И GRAN HABANO

 

Сегодня мы представляем Вашему вниманию очень разные, но одинаково уникальные продукты, произведенные компанией Camus!

 

 

Camus – самый крупный независимый Коньячный дом в мире! С момента основания, в 1863 году и по сегодняшний день компания, принадлежащая семье Камю, производит великолепные коньяки с невероятно ярким ароматом.

Но сегодня мы удивим вас не только Camus VSOP Borderies, но и прекраснейшим… островным (!) коньяком Ile de Re Fine Island, а также новым творением мастеров дома Camus… островным ирландским виски (!) Lambay, довыдержанным в коньячных бочках!!!

Под руководством бренд-амбассадора Camus Елены Перье мы с вами насладимся:  

 

- Camus VSOP Borderies – визитная карточка компании Camus. Single Estate Cognac (!) – это коньяк от А до Я произведенный во владении компании с момента посадки лозы до наклейки этикетки. Спирты только от собственных виноградников с редкого и исключительного крю Бордери. Этот коньяк - живое воплощение философии производства коньяка пяти поколений семьи Камю!  

 

Ile de Re Fine Island – островной (!) коньяк, аналогов которого не существует. Полный цикл производства происходит на острове Ре в Атлантическом океане. Уникальная стилистика спиртов обусловлена составом почв виноградников острова. Терпкий, соленый, йодистый, не похожий ни на один известный коньяк!

 

 

Lambay Small Batch Blend – уникальный релиз островного виски (!), выпущенный в 2018 году, бленд зернового и солодового спиртов классической тройной ирландской дистилляции. Первая выдержка происходит на протяжении четырех лет в бочках из белого американского дуба, довыдержка выполняется в коньячных бочках Camus из французского дуба. Для редукции используется родниковая вода острова Lambay. Это удивительный ирландский виски с французским характером!

 

_________________________________________________

МАРМЕЛАД из коньяка Camus VSOP !!! Партнёр вечера – АЛКОГОЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ MARMELOTT !!!

 

Эти замечательные десерты напоминают панакоту, желе, мармелад, но только совсем не похожи по формуле производства. Эти десерты на 2/3 состоят из натурального яблочного сока и на 1/3 из чистого премиального крепкого алкоголя!

 

 

Кратко о том, как производятся эти десерты. За 36 часов их приготовления в специальных формах уходит практически вся спиртуозность, но на 99,9% остается вкусо-ароматика исходного крепкого алкогольного напитка, который и был добавлен в десерт!  Именно поэтому в этих экзотических мармеладах гарантированно различимы все вкусы (для примера) The Glenlivet  15 y.o., Cartavio Rum 18 y.o., Janneau Napoleon Armagnac 10 y.o И, КОНЕЧНО ЖЕ, CAMUS VSOP Borderies 10 y.o., а также вкусы многих других напитков.

 

Всего компания Marmelott Confectionery использует на данный момент в своих десертах уже более 50-ти известных брендов крепких напитков!  

_________________________________________________

Сигары вечера – нечастные именитые и очаровательные гостьи из Гондураса – Gran Habano и CAO !!!

 

Gran Habano Vintage 2002 Corojo формата Churchill (178 мм x 50 rg) – первая серьёзная гондурасская сигарная фабрика была создана в 1873 году. Но очень долгое время Гондурас оставался в тени кубинской табачной промышленности. Всё изменилось после кубинской революции, но стремительные обороты сигарное производство в Гондурасе стало набирать в 70-е годы XX века после введения торгового эмбарго США против Кубы. В том числе и сюда бежали многие именитые производители сигар.

 

 

 

Табак выращивают на севере Гондураса, недалеко от побережья Карибского моря в долинах Санта-Роза, Сула, а также в Данли. Санта Роза является центром высокогорного табаководства, Данли считается главным табаководческим регионом, а Сула — менее успешный регион, практически целиком принадлежащий эмигрировавшим с Кубы сигарным производителям. Одними из ярких представителей гондурасской табачной промышленности являются сигары Gran Habano. Основателем компании является представитель третьего поколения табаководов Гильермо Рико. На протяжении более 20 лет Гильермо занимался выращиванием табака на своей родине в Колумбии, однако переехал в США, где во время сигарного бума 90-ых годов, продавал табачное сырье.

Вскоре Гильермо основал собственное табачное производство. Так, в 1995 году появилась компания GR Tabacaleras Unidas, где стали изготавливаться сигары Gran Habano. Вскоре Гильермо расширил свое производство, и сегодня он со своим сыном Джорджем владеет рядом табаководческих ферм и фабрик в Колумбии, Коста-Рике и Никарагуа. Сигары Gran Habano крутятся согласно лучшим традициям настоящих «гаван». Puro Honduras. Крепость: средняя. 

 

или

 

CAO Black Limited Edition Frontier форматаChurchill (178 мм x 50 rg– Нет, слово «чёрный» (Black) в названии этой сигары выбран не для того, чтобы оплакать «кончину» сериала «Клан Сопрано» от канала HBO. Многие из нас смотрели и знают этот сериал. Сигары CAO были представлены в этом сериале, начавшемся в 2001 году. Именно этот телевизионный проект вдохновил владельцев бренда на создание линейки CAO The Sopranos с витолами Associate (Помощник), Soldier (Солдат), Boss (Босс).

 

 

 

Линия CAO Black существует уже достаточно длительное время, а в 2005 она году получила идеальный рейтинг 10 из 10 от журнала Cigar Buyer Magazine! Основанная в 1973 году Кано (или Джано) А. Озгенером, компания CAO (Джао, Као или Сао, да, именно такие варианты произношения названия этого бренда) – это эксклюзивный, премиальный, мелкосерийный и лимитированный производитель сигар из Гондураса.

Покровный лист: эквадорский Коннектикут. Связующий лист: Никарагуа из кубинских семян. Начинка: смесь выдержанных табаков высшего качества из Никарагуа, Гондураса и Мексики. Вкусоароматика: орехи, древесина, землистость, кожа, корица, сливочные, пряные ароматы и намек на ваниль. Выпуская большие, сливочные кольца дыма, он прекрасно горит. Крепость: средняя.

 

Вечер состоится 7 октября (среда) 2020 года и начнется в 19.00

 

Ресторан Галерея FOOD

Адрес: Орликов переулок, 5, строение 1 (м. Красные ворота, Комсомольская)

Стоимость участия в вечере – 1.800 руб.

 

!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!!!

 

С уважением,

Александр Клепиков

«НАШ Сигарный Клуб»

+7-905-719-95-14

klepikov73@mail.ru

Специально для CIGARTIME ©