Cупер-виски Kinahan`s и супер-сигары Master Mason

zenno 24 Фев 2020

ВЕЧЕР СУПЕР-ВИСКИ И СУПЕР-СИГАР!

ВИСКИ ВЕЧЕРА -  САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ВИСКИ В ИРЛАНДИИ, ИСТОРИЧЕСКИЙ БРЕНД С МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ, ВКУСНЕЙШИЙ НЕКТАР… – KINAHAN`S !!!СИГАРЫ ВЕЧЕРА – МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВ, ПОЧТИ МИФИЧЕСКИЕ СИГАРЫ, КОТОРЫЕ НЕНАДОЛГО ПОЯВИЛИСЬ СУПЕР-ОГРАНИЧЕННЫМ ТИРАЖОМ И КАНУТ В ЛЕТУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ПРОКУРА, ТАК КАК МЫ ВЫКУРИМ ПОСЛЕДНИЕ… - MASTER MASON !!!

Бренд Kinahan’s появился в 1779 году в Дублине. Будучи одним из самых лучших виски этого периода, в 1807 виски привлек к себе внимание вице-короля (генерал-губернатора) Ирландии настолько, что он просил держать бочки с виски исключительно для себя! Это и стало результатом маркировки «LL» (Lord Lieutenant/Генерал-Губернатор) на всех бочках Kinahan’s.

Kinahan’s – первый в мире защищенный бренд виски! В 1863 году суд Дублина присудил правовую защиту (ТМ) винокурне Kinahan’s LL, что стало прецедентом в правовом поле по защите первой торговой марки виски в истории.

Виски Kinahan’s – выбор Джерри Томаса. К середине 19 века LL Kinahan’s Whiskey попал в поле зрения многих американских знатоков и экспертов, включая Джерри Томаса, отца миксологии. И с 1862 LL Kinahan’s известен как излюбленный виски Джерри Томаса.

Королева Виктория вручила Kinahan’s Королевский патент на право именоваться поставщиком двора Ее величества, что является наивысшим знаком одобрения!.

В этот вечер мы с вами насладимся следующими великолепнейшими ирландскими виски Kinahan’s от компании Alianta Group:

 

- Kinahan’s Kasc Project – этот виски – результат экспериментов Kinahan`s с так называемыми “гибридными” бочками. Каждая такая бочка индивидуально собирается с использованием 5 (!) разных типов древесины: португальский, американский, французский, венгерский дуб и каштановое дерево! Во время выдержки каждый тип сообщает спиртам характерные вкусовые и ароматические тона. Kasc Project выводит искусство производства виски на новый уровень!

 

 

- Kinahan’s Single Malt 10 y.o. - один из самых выдающихся односолодовых виски традиционного стиля, доступных на рынке сегодня! Был отмечен в публикациях New York Times и Bloomberg благодаря его выдающемуся вкусу и стилю! Кinahan’s Single Malt 10 лет –  замечательное соотношение цена-качество для односолодового виски такого высокого уровня. Виски производится небольшими партиями: не более 20 бочек. Каждая бутылка индивидуально пронумерована.

 

 

- Kinahan’s Small Batch - традиционный ирландский бленд. При производстве небольших партий (не более 20 бочек), номер каждой из которых указан на бутылке, создаётся купаж спиртов различной возраста, выдержанных в бочках из-под бурбона. Высокий процент в купаже составляют солодовые спирты, выдержанные в бочках из-под бурбона первого и второго наполнения. Зерновые спирты выдерживаются в таких же бочках из американского дуба.

Сигара вечера – редчайшая, почти мифическая, мега-супер-лимитированная, в общем редкость и гига-эксклюзив… - Master Mason !!!!!!

Сигары производятся на фабрике Герардо Родригеса-Ревунова. Герардо — наш русский кубинец. Работал на кубинской фабрике Partagas (седьмой разряд торседора из девяти), в России на московской сигарной мануфактуре Siglo de Oro, а затем — не порывая с российскими сигарами — открыл свою фабрику в Никарагуа.

Master Mason созданы 2014 году на фабрике Sabor Aganorsa, Халапа (Никарагуа). Почему Mason? Потому что все мужчины по линии отца Герардо – масоны. Управляющий и лигадор (составитель мешки) на фабрике в Халапе – Ямил Табарес – также масон.

Мешка Master Mason получилась настолько оригинальной, что сам знаменитый никарагуанский табачный и сигарный деятель Эдуардо Фернандес, признал что не зависимо от того, что сигары сделаны из его табаков Aganorsa, они имеют НЕ его вкусовой профиль!

- Master Mason формата Gran Toro (152 мм х 54 rg) – линейка этих сигар состоит из 4 витол. Мешка состоит из никарагуанских листьев уникального урожая 1999 года! Покров: Мексиканский San Andrés. Начинка: висо и лихеро их Халапы и медио тьемпо из Эстели. Крепость - средняя.

Вечер состоится 26 февраля (среда) 2020 года и начнется в 19.00

Ресторан BARTON 1816 

Ул. Станиславского, 15 (м. Марксистская/Таганская)

Стоимость участия в вечере – 1.600 руб.

!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!!!

 

Александр Клепиков
«НАШ сигарный клуб»

Специально для CIGARTIME ©