Главная » Дегустации » [ Дегустация ] » 16 сигарная пятница в Malec?n

16 сигарная пятница в Malec?n

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

В пятницу 17 июня в Сигарном Салоне Малекон состоится двойная дегустация. Мы попробуем сигару IMPERIOR BLEND C11, новинка на Российском рынке, вместе с Ромами Ангостура.

 

Карибский ром Ангостура Angostura впервые был изготовлен примерно в 1824 году в Венесуэле, а именно в городе Ангостура. Этот ром имеет очень интересную историю. С самого начала спиртной напиток Ангостура Angostura не считался ромом, а был самым настоящим лекарством, изобретателем которого стал военный хирург родом из Германии Йохан Готтлиб. Покупать данную настойку рекомендовалось людям, которые подверглись влиянию тропического климата и не могли к нему долго привыкнуть. Кроме того, Йохан Готтлиб предлагал напиток Ангостура морякам, которые страдали от морской болезни.

Именно таким способом слух о напитке Angostura распространялся по миру, благодаря чему лекарство вскоре стало очень популярным из-за своего великолепного вкуса и качества. Кроме того, он очень дешево стоил, поэтому довольно быстро расходился на мировом рынке. Примерно с 1830 года находчивый хирург Йохан Готтлиб стал производить свой напиток с целью коммерческой реализации. Тогда этот напиток начали называть ромом, а не лекарством.

Сначала карибский ром Ангостура Angostura экспортировался только в Тринидат и Англию, но вскоре этого оказалось мало, и ром начали поставлять в США и даже Европу. Цена на этот карибский ром, конечно, увеличилась, но алкогольный напиток все равно оставался весьма популярным среди тех, кто хотел оценить чудесный вкус бывшего лекарства. Сегодня карибский ром производится на заводах двух компаний, но все-таки главным производителем является легендарный дом House of Angostura, который расположен в Табаго.

На этой фабрике до сих пор ценится ручной труд, а оборудование не менялось уже несколько десятков лет.

И это не является минусом, а совсем наоборот — главная задача компании не погоня за выручкой, а сохранение старинных традиций и создание только качественного рома. За всеми процессами производства тщательно следит сам хозяин компании House of Angostura и, конечно, специалисты, посвятившие алкогольному делу практически всю свою сознательную жизнь. Для длительной выдержки своей продукции компания использует исключительно новые бочки, сделанные местными мастерами из лучших пород дуба и только по старинным традициям — без применения гвоздей или каких-либо других склеивающих веществ.

Именно натуральные продукты, используемые на предприятии, и качественные материалы, из которых сделаны все аппараты завода, позволяют получать высококачественный и насыщенный карибский ром Ангостура.

 

 

Мы продегустируем несколько видов этого Карибского Рома.

Сигарой вечера станет IMPERIOR BLEND C11 Robusto

Сигара IMPERIOR BLEND C11 сделана из отборных Табаков Piloto Cubano seco и Piloto Cubano viso, выращенных на плодородных почвах долины Сибао. Связующий лист Olor Dominicano viso, покровный лист Connecticut Shade, выращенный в Эквадоре.

Вкусовая гамма IMPERIOR BLEND C11 характеризуется оттенками карамели, фруктов, орехов, свежей выпечки. Сигара IMPERIOR BLEND C11 обладает сбалансированным вкусом и классическим ароматом.

Весь вечер с нами бренд амбассадор компании Симпл, представляющий Ром и Сергей Нейман, который расскажет все о сигаре IMPERIOR BLEND C11.

 

Начало в 19:00.

Стоимость участия 1000 рублей, включая сигару и ром.

 

Ждём вас в Сигарном Салоне «Малекон»!

Москва, Грузинский Вал 3,строение 3

Сигарный Лайуж с бесплатной парковкой и удобной локацией в Центре Москвы

+7 985 089-18-85

 

КТО РАБОТАЛ?
КТО УСТАЛ?
«МАЛЕКОНА» ЧАС НАСТАЛ!

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?