Max и Маяковский с сигарой

zenno 14 мая 2017

В четверг, 4 мая 2017 года, в качестве приятной межпраздничной паузы, посреди такой короткой, но трудовой недели, Aficionado Club "Cigars & Whiskey" собрался на своей постоянной площадке, в салон сети «Сигары и Виски» на Маяковке.

 

Подлинной звездой вечера стал знаток и «поэт» бурбонов Бренд-амбассадор Beam и Maker's Mark,харизматичный Максим (Max) Широков, который представил напитки Maker's Mark, Jim Beam Double Oak, а также, изготовил настоящий мужской коктейль – Jim Beam cocktail.

Максим прекрасно рассказал о напитках и искренне пообщался с аудиторией на фоне экрана с трансляцией лучших рекламных роликов бурбона Jim Beam всех времён. Также, в беседе была затронута тема профессии Бренд-амбассадора. Собравшиеся узнали о мериле успеха и неудачи в этой профессии, о её законах и правилах.  

В финале выступления, Максим, в качестве не заготовленной ранее импровизации, прочитал стихи Маяковского, а затем, Есенина. Собравшиеся подхватили волну, начав читать или предлагать к прочтению всё новые и новые стихи. Так, сигарная вечеринка на какой-то момент переродилась в поэтическую.

Кстати о сигарах. В этот раз каждый курил то, что хотел. Обновленный формат клубных четвергов предложил участникам самостоятельно выбрать сигару в хьюмидоре салона «Сигары и Виски», или получить «Сигару вечера» по специальной клубной цене. 

Это шоу стоило увидеть, и попробовать на вкус! 

Отрадно, что шестьдесят третий по счёту вечер, собравший друзей Aficionado Club "Cigars & Whiskey" для сигарного время препровождения, был творчески прекрасен. 

 

 

фотографии - Станислав Исаев ©

Полный фотоотчет доступен тут

 

Пресс служба
Афисионадо клуба «Сигары и Виски»

Специально для CIGARTIME ©