Главная » Дегустации » [ Дегустация ] » Рига, Полугар и Gold Medal Bolivar

Рига, Полугар и Gold Medal Bolivar

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

Очередная сигарная среда Рижского сигарного клуба, с кубинкой Bolivar Gold Medal и Полугаром, состоялась 25 сентября, «Unimarine Spa», Riga.

 

 

Начну, пожалуй, с презентации Полугара, которая скорее была похожа на интереснейшую лекцию в  именитом и элитном учебном заведении.

Директор по маркетингу Бренда Полугар, Руслан Брагин — поистине «алко-соблазнитель», после речей которого, ну просто невозможно удержаться и не попробовать этот замечательный самог…  Простите, запнулся. Язык не поворачивается произнести это слово, потому, что перед нами был – подлинный алкогольный шедевр.

 

 

Нам были представлены семь сортов Полугара, а затем, очень подробно рассказано, как, из чего и где они были произведены.

Так что, дорогие Одноклубники, те, кто не смог посетить нашу вчерашнюю встречу, мой Вам совет: если Вы узнали, что где-то состоится презентация Полугара, которую проводит Руслан, то не просто идите, а бегите на эту встречу.  

 

 

 

 

Это супер интересно и опьяняюще интеллектуально!

Удивительно было потереть несколько капель напитка между ладонями и почувствовать, пахнет как настоящий хлебный мякиш, скатанный из только что приготовленного хлеба. Очень интересно было услышать про способ очистки Полугара свежим  яичным белком и берёзовым углём.

Мы можем по праву гордиться тем, что были первыми в Латвии, кто попробовал новинки от Полугара, ведь наш рынок их ещё не знает.

 

 

 

Денис Ивкин, исполняющий обязанности Президента Клуба, как всегда порадовал нас кулинарными изысками. Сало, которое прекрасно сочеталось и с кубинской сигарой и с Полугаром, стало отличным дополнением к нашим удовольствиям.

 

 

 

 

Bolivar Gold Medal  — сигара, на мой взгляд, не крепкая, но с характеромНикаких особых вкусовых качеств я не заметил. Дерево, ну может быть, чуть-чуть специй, много дыма. У некоторых одноклубников сигара затухала.

 

 

 

 

Так что если бы не Полугар, думаю, что ничего хорошего о данной сигаре мы бы не услышали. Коллеги особо отметили Полугар Ржаной и Полугар №3 со вкусом Бородинского хлеба и с тмином. На мой вкус,  учитывая нынешнюю, осеннюю погоду, самый вкусный был Полугар №4, со вкусом мёда и перца. 

 

 

 

Ещё раз, спасибо огромное Руслану за подобное мероприятие! Полку поклонников Полугара прибыло!

 

Закончить хочется словами из презентации: «Полугар – новый символ возрождения русских кулинарных традиций и национальной гордости!»                        

 

 

 

 

Кирилл Григорьев
Рижский Сигарный Клуб

Специально для CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?