Яблочный виски

zenno 01 Апр 2013

Яблочный виски – это вовсе не виски, который делается из яблок, наподобие яблочного сидра.

 

Как известно, виски – это напиток, изготавливаемый на основе зерновых культур. А виски яблочный представляет собой не что иное, как один из видов коктейлей на основе популярного алкогольного напитка. Возможно, такой коктейль не слишком высоко оценят любители хороших сигар. Но зато у тех, кто просто любит выпить коктейль-другой на веселой вечеринке, виски с яблочным соком вызовет только самые положительные впечатления.

Для приготовления яблочного виски по самому простому рецепту необходимо взять: стакан хайболл, заполнить его льдом, и налить в него 50 г виски. Затем стакан доливается доверху яблочным соком (около 150 мл), все размешивается. Украсить виски можно палочкой корицы, а также молотым порошком корицы и дольками яблок.

 

 

CT©