IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ «КРЕПКИЙ МИР»

zenno 18 мая 2018

19 мая 2018 года в Москве откроет свои двери очередной, четвертый по счету Международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий Мир» - крупнейший алкосаммит в России.

«Крепкий Мир» - это не просто выставка или дегустация, это место, где пересекаются на одной площадке друзья, любители и профессионалы алкогольного рынка, где в непринужденной обстановке можно пообщаться с единомышленниками, получить множество комментариев и интересной информации из уст фронтлайнеров алкогольного рынка.

В этот раз в фестивале примут участие более 80 компаний - зарубежных и российских производителей крепкого алкоголя, импортеров и дистрибьюторов, которые представят вниманию гостей фестиваля более 800 наименований различных алкогольных напитков. Виски, коньяк, арманьяк, ром, джин, текила, мескаль, кальвадос, полугар и другие дистилляты - это лишь неполный список того, что предстоит попробовать посетителям. На фестивале будут как хорошо известные бренды, так и только начинающие выходить на рынок и искать своих потребителей торговые марки, а целый ряд компаний впервые на российском рынке представят свои новинки именно на фестивале «Крепкий Мир».

Также на фестивале к удобству посетителей на площади 90 кв.м. откроется сигарный лаунж, где каждый пришедший сможет приобрести понравившуюся сигару и приятно провести время под акомпанимент любого напитка представленного на фестивале.

 

 

Сергей Халецкий
Член Оргкомитета Второго фестиваля «Крепкий Мир»

Специально для CIGARTIME ©