Московский «Крепкий Мир»

zenno 27 Сен 2016

В Москве, на «Красном Октябре» 24 сентября, в субботу, состоялся Первый Российский Фестиваль лучших алкогольных напитков «Крепкий Мир».

Посетителям предлагалось попробовать 400 видов продукции разных стран и континентов, а также посетить тематические мастер-классы, пообщавшись с лучшими бренд-амбассадорами. 

В уютной атмосфере дегустационного праздника, для участников, захвативших заветный бокал, были подготовлены лучшие сорта виски, коньяка, текилы, граппы, рома, джина и многих других замечательных напитков.

Помимо ярких представителей алкогольной сферы, на празднике присутствовали организаторы и посетители московских сигарных тусовок «Нашего сигарного клуба», «Barbershop X.O.», Сигарного лаунжа «Малекон», Aficionado Club "Cigars & Whiskey" и других.

Было сделано множество открытий и приобретено большое количество новых знакомств.

Стоит сказать, что эта площадка оказалась, действительно, очень интересна и полезна. Организаторы фестиваля поработали на славу, создав яркий дегустационный праздник с профессиональным представлением лучшего алкоголя в приятной и дружественной обстановке.

К большому сожалению, выкурить сигару в этот раз было совершенно негде, но, как заверил, один из организаторов «Крепкого Мира» Сергей Халецкий, в будущем этот вопрос будет обязательно проработан.

Пожалуй, стоит поднять за это бокал!

Пусть так и будет!

 

Дмитрий Григорьев
Член Совета Афисионадо клуба "Сигары и Виски"

Специально для CIGARTIME ©