Водка для миллиардера

olga_naiko 09 Дек 2015

Американская компания Leon Verres Luxury Group с недавнего времени выпускает самую дорогую водку в мире. Стоимость одной бутылки составляет 3,7 миллиона долларов США

 

Leon Verres давно известна своей продукцией категории luxury. Компания ориентирована на людей, обладающих огромным состоянием. Так, например, недавно на свет появилось шампанское Le’Billionaire Champagne, претендующее на звание самого дорогого в мире.

 

 

Стоимость одной девятилитровой бутылки такого шампанского - 2 750 000 долларов США. Эксклюзивная бутылка украшена золотом и искусственным мехом, а также инкрустирована бриллиантами.

Недавно пришел черед и для самой дорогой водки в мире. Одна пятилитровая бутылка Le Billionaire Vodka обойдется счастливому обладателю в рекордную сумму — 3 700 000 долларов США.

 

 

Le Billionaire Vodka представлена на рынке в двух вариантах - белая и фиолетовая упаковка. Каждая бутылка покрыта золотом и инкрустирована 3000 бриллиантами. Этикетка на бутылке выполнена вручную из чистого золота и украшена кристаллами Swarovski.

 

 

Что касается технологии, то водка изготавливается по самым инновационным методам из элитных сортов российской пшеницы и родниковой воды. Водку фильтруют при помощи особого устройства, отделанного бриллиантовой крошкой. Говорят, что водка, благодаря такому методу очистки, приобретает «уникальную чистоту и мягкость».

 

 

Купить Le Billionaire Vodka можно исключительно в самых дорогих барах и ресторанах мира. Каждому покупателю в качестве подарка, дарят, в качестве комплимента, белоснежные перчатки с позолоченной надписью Le Billionaire Vodka.

 

Ольга Найко
Специально для CIGARTIME ©