Терминатор вернулся с Montecristo

zenno 08 Ноя 2019

Железный Арни в четвёртый раз оказался на обложке авторитетного американского журнала Cigar Aficionado. Повод более, чем очевидный – выход на мировые экраны очередной франшизы про подвиги Терминатора, названный Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate).

 

В вышедшем 5 ноября 2019 года номере, Шварценеггер беседует с исполнительным редактором Cigar Aficionado Дэвидом Савоной, наслаждаясь любимой кубинской сигарой Montecristo No.2 (52 Rg x 156 мм в длину), он рассказывает о привлекательности роли киборга, которая сделала его суперзвездой.

Делясь мыслями о бизнесе, политике и любви к сигарам, Арни затрагивает и тему подписанных им законов по борьбе с курением, которые он ратифицировал, в свою бытность пребывания на посту губернатора Калифорнии (США). Защищая свою позицию, 72-х летний Арнольд проясняет, что не считает правильным доставлять другим любям страдания из-за чвоего дыма. «Я не стремился как-то защитить себя или таких же поклонников сигар, - говорит Шварценеггер, - я пытался, защитить всех». Типичный взгляд Терминатора на проблему.

А то, что касается самого фильма, совместного производства Китая и США, снятого под руководством главного сценариста и продюсера киноленты, Джеймса Кэмерона, то «Терминатор: Тёмные судьбы», стартовавший в кинотеатрах с 1 ноября 2019 года, уже признан кинокритиками наилучшим фильмом франшизы после классической дилогии.

Кстати, совсем недавно, ещё анонсируя новый фильм, Шварценеггер уже заявлял: «Конечно, мне нужно было вернуться, я пристрастился к Терминатору», добавив, что первый фильм Джеймса Кэмерона положил начало его главной карьере в боевиках.

А значит, фраза «I’ll be back» сегодня звучит более чем убедительно!

 

 

Борис Кричевец
Специально для CIGARTIME ©