ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

zenno 26 Дек 2014

Соглашение об условиях использования сайта CigarTime.ru

Убедительная просьба, перед началом использования сайтом, внимательно ознакомьтесь с настоящими Соглашениями и Правилами.

Заходя на данный сайт, Вы обязаны соблюдать все условия Соглашения и установленные Правила. Вы не можете пользоваться сайтом, а также посещать страницы, расположенные в доменной зоне сайта, если Вы не согласны с условиями данного Соглашения или Правилами.

 

Термины и определения

Посетитель – лицо, получающее доступ к информации, размещенной в доменной зоне www.cigartime.ru.

Пользователь – посетитель Сайта, *получивший учетную запись на Сайте в установленном порядке и/или предоставивший материал для последующей публикации.

Сайт – совокупность интегрированных программно-аппаратных и технических средств, а также информации, предназначенной для публикации в сети Интернет и отображаемой в определенной текстовой, графической или звуковых формах, расположенных в доменной зоне www.cigartime.ru.

Интернет-страница (HTML-страница) – страница Сайта, совокупность интегрированных программно-аппаратным способом информационных материалов, включая текстовые, графические, предназначенные для публикации данных в сети Интернет в качестве составной части Сайта.

Учетная запись – Аутентификационные и Личные данные пользователя, хранимые на серверах Сайта.

Контент – результаты интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации. В том числе: текст, музыкальные произведения, аудиовизуальные произведения, фонограммы, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы, гипертекстовые ссылки, их фрагменты, а также любые иные объекты, размещаемые Сайте.

Пользовательский контент – контент сайта, **размещаемый самостоятельно и/или предоставленный Пользователем добровольно и безвозмездно для последующего размещения.

Регистрация – действия посетителя по созданию Учетной записи на Сайте по установленной процедуре. В процессе Регистрации Пользователь указывает Аутентификационные данные, на основании которых Администрация предоставляет Пользователю доступ к *размещению собственного Контента в соответствии с правилами Сайта.

Авторизация – процесс анализа программной частью Сайта введённых Пользователем Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие у Пользователя права доступа к возможностям Сайта.

Аутентификационные данные – уникальный идентификатор Пользователя, используемый для доступа к Личной информации Пользователя. К Аутентификационным данным относятся логин Пользователя, пароль, адрес электронной почты.

Несанкционированный доступ – использование Аутентификационных данных пользователя третьим лицом.

Администрация – уполномоченные лица Компании, устанавливающие порядок использования Сайта, управляющие работой Сайта и контролирующие выполнением Пользователями настоящего Соглашения.

Компания – юридическое лицо, являющееся правообладателем Сайта.

Правила – условия использования Сайта, изложенные в настоящем Соглашении.

 

Предмет соглашения

Настоящее Соглашение с Пользователем (далее «Соглашение») является юридическим соглашением между Пользователем и сайтом CigarTime.ru. Все документы, предметом которых является регулирование использования Пользователями или Посетителями Сайта, либо связанные с таким использованием, являются неотъемлемой часть настоящего Соглашения и приложением к нему.

Регистрируясь на Сайте и/или предоставляя материалы для последующего размещения на нем, Пользователь подтверждает свое полное согласие с условиями настоящего Соглашения в соответствии со ст. 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Пользователь обязуется незамедлительно прекратить пользование Сайтом в случае несогласия с какими-либо условиями Соглашения.

Компания оставляет за собой право в любое время изменить условия настоящего Соглашения. Пользователь принимает на себя обязательство еженедельно изучать настоящее Соглашение и знакомится с изменениями его условий.

Пользователь обязуется незамедлительно прекратить использование Сайта и не посещать интернет-страницы, размещенные в области домена Сайта в случае не согласия с какими бы то ни было условиями настоящего Соглашения и/или Правил.

 

Интеллектуальные права

Пользователь вправе размещать и/или предоставлять для последующего размещения на Сайте Контент в соответствии с условиями настоящего Соглашения и Правил.

Размещая и/или предоставляя для последующего размещения Контент, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для размещения Контента и предоставления прав на Контент в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Пользователь гарантирует соответствие Контента требованиям законодательства.

Размещая и/или предоставляя для последующего размещения Контент, Пользователь предоставляет Компании неисключительные права на публичный показ, переработку, воспроизведение, доведение до всеобщего сведения без ограничения территории и срока, без выплаты вознаграждения Пользователю. Размещенный Пользователем контент может быть использован Компанией в любом другом разделе Сайта.

Размещая и/или предоставляя для последующего размещения Контент, Пользователь предоставляет любым Посетителям Сайта неисключительные права на доступ к Контенту, его воспроизведение в личных некоммерческих целях.

Пользователь несет ответственность за размещение Контента и все последствия, связанные с его публикацией.

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь выражает свое согласие с тем, что:

При размещении и/или предоставлении для последующего размещения Контента Пользователь не становится соавтором Сайта и отказывается от каких-либо претензий на такое авторство в будущем;

Все содержание Сайта охраняется законом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с положениями IV части Гражданского кодекса Российской Федерации.

В случае размещения и/или предоставления для последующего размещения Контента, специально созданного Пользователем для размещения на Сайте, исключительное право на такой Контент сохраняется за Пользователем.

Доступ к материалам Сайта, в том числе к Контенту, предоставляется Посетителям и Пользователям исключительно для личного использования и ознакомления.

Не допускается использование информации с Сайта в любых целях (кроме как в личных) без согласия Администрации Сайта.

Пользователь Сайта может загружать («скачивать») с Сайта материалы, права на которые принадлежат CigarTime.ru только для личного использования.

Если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с сайта, без получения письменного разрешения CigaTime.ru или другого законного владельца авторских прав.

В случае получения разрешения на копирование, распространение, опубликование или иное использование материалов сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение, опубликование или иное использование не допускается без ссылки на правообладателя и/или товарного знака.

Все содержимое сайта охраняется законом.

Условия настоящего Соглашения, относящиеся к передаче Пользователем прав на контент, остаются в силе после прекращения действия настоящего Соглашения.

 

Регистрация Пользователя

Чтобы стать полноценным пользователем Сайта необходимо пройти процедуру регистрации.

Для получения доступа к сервисам Сайта, посетителю необходимо создать учетную запись. В процессе регистрации посетитель выбирает себе имя Пользователя – логин, а также пароль.

При этом администрация оставляет за собой право отказать в регистрации или прекратить процесс регистрации нового Пользователя по своему усмотрению.

При регистрации Пользователь не имеет права:

Выдавать себя за другого Пользователя, используя его логин и пароль.

Сообщать свой логин и пароль для пользования учетной записью пользователя третьим лицам.

Использовать в качестве логина слово или словосочетание, которое является грубым, устрашающим или непристойным с точки зрения морали и нравственности, а также умышленно переиначенные логины других Пользователей, носящие оскорбительный характер для их обладателей.

Создавать более одной учетной записи для одного Пользователя.

В случае если логин, выбранный Пользователем, почти совпадает или крайне сходен по написанию с логином другого Пользователя, Администрация Сайта вправе предложить Пользователю выбрать другой логин.

Регистрацией на Сайте Пользователь подтверждает, что обладает необходимой правоспособностью и полномочиями для принятия настоящего Соглашения, способен исполнять условия Соглашения и нести ответственность за нарушение Соглашения, в том числе по правоотношениям, возникшим вследствие пользования Сайтом.

Ответственность за сохранение пароля для доступа к Сайту в тайне возлагается на Пользователя. В случае если пароль для доступа к учетной записи был утерян Пользователем или стал известен другим лицам, Пользователь обязуется незамедлительно сменить свой пароль для доступа к сервисам Сайта.

Пользователь согласен с тем, что все действия, произведенные от его имени (с использованием учетной записи пользователя), расцениваются как действия этого Пользователя и могут повлечь за собой ответственность для Пользователя.

Администрация вправе в любое время удалить любые данные и учетные записи по любой причине или вообще без причины. Администрация оставляет за собой право, но не обязана следить за деятельностью Пользователей Сайта.

 

Использование Сайта

Любое использование Сайта способом, не разрешенным настоящим Соглашением, запрещено.

Пользователь обязуется не использовать сайт в следующих целях:.

Для достижения любой незаконной или неразрешенной Администрацией цели.

Для нарушения любых законов Российской Федерации и/или юрисдикции Посетителя Сайта; 

.

Общие правила размещения Контента

На сайте CigarTime.ru запрещаются любые публикации материалов, комментариев и сообщений расистского характера, порнографического и аморального содержания, а также призывающих к нарушению действующего законодательства РФ, к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни.

При публикации материалов, и/или предоставления для последующего размещения  Пользователям следует придерживаться существующих правил русского языка.

Администрация Сайта категорически запрещает:

Любое использование объектов авторского права без разрешения правообладателя.

Употребление уничижительных определений для различных национальностей, народов и социальных групп в оскорбительной трактовке.

Публикацию материалов, содержащих коммерческую рекламу.

Публикацию материалов, содержащих ненормативную лексику.

Публикацию вредоносных ссылок либо ссылок, ведущих на страницы с небезопасным содержанием.

Ненормированное использование знаков препинания и смайликов.

Размещение графических изображений, содержащих ненормативную лексику и порнографию.

Пользователь Сайта не имеет права размещать на Сайте любой Контент, если заведомо известно, что его размещение принесёт убытки, моральный вред, ущерб деловой репутации, а также, если его размещение нарушает чьи-либо права.

 

Права и обязанности Пользователя

Пользователь обязуется не размещать и/или не предоставлять для последующего размещения Контент провокационного, грубого, оскорбительного и агрессивного характера, противоречащий моральным и этическим нормам, нарушающий действующее российское или международное законодательство, нарушающий права, в том числе интеллектуальные, третьих лиц.

Пользователь несёт ответственность за нарушение данного Соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае нанесения ущерба третьим лицам, другим Пользователям или Сайту Пользователь обязуется возместить причиненный ущерб в полном объёме в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь несет ответственность и все расходы (включая возмещение убытков, вреда, штрафов, судебных и иных расходов и издержек) в случае предъявления третьими лицами каких-либо претензий, включая, но не ограничиваясь претензиями связанными с защитой интеллектуальных прав третьих лиц, и за какие-либо обязательства, возникшие у Сайта в связи с требованиями третьих лиц, связанные или возникшие вследствие нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения. Пользователь обязуется принять все необходимые и возможные меры, направленные на исключение Компании-владельца из числа ответчиков.

 

Права и обязанности Администрации Сайта

Администрация Сайта вправе, но не обязана осуществлять модерацию Контента, размещаемого на Сайте.

Администрация Сайта вправе удалить любой Контент, в том числе текст, фотографию без уведомления и объяснения причин.

Администрация Сайта не контролирует соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность и не несет ответственности за их нарушение Пользователями Сайта.

Администрация Сайта не дает никаких гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, относительно размещенного на Сайте контента.

Администрация Сайта оставляет за собой право приостановить либо прекратить доступ к Сайту любого лица при достаточных основаниях предполагать, что Личные данные указаны не полно либо неверно.

В случае нарушения Пользователем условий данного Соглашения или Правил Администрация Сайта вправе удалить Учетную запись пользователя.

Администрация Сайта оставляет за собой право вводить любые ограничения в отношении пользования Сайта как в целом, так и для отдельных Пользователей без объяснения причин.

Администрация Сайта оставляет за собой право закрыть, приостановить функционирование, изменить Сайт либо его часть без предварительного уведомления Пользователя.

Администрация Сайта имеет право приостанавливать доступ Пользователя к Сайту для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах.

Компания-владелец не несет ответственности перед Пользователем и не возмещает Пользователю убытки, возникшие или могущие возникнуть у Пользователя в связи с задержками, перебоями в работе и невозможностью полноценного использования Сайта.

 

Ограничение ответственности

Сайт может содержать или направлять Пользователя и посетителя Сайта по ссылкам на другие сайты, содержащие информацию, которая может показаться другим лицам устрашающей или некорректной. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание таких сайтов, доступ на которые получен через сервисы и приложения Сайта, за соблюдение исключительных прав других лиц, законности размещенных на таких сайтах материалов.

Администрация CigarTime.ru не принимает никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой его Пользователям, хотя принимает все возможные меры к этому, если не имеется договоренности об обратном или соответствующих требований действующего законодательства РФ.

Администрация Сайта не несет ответственности и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных, результатов и другой информации, предоставленной экспертами, организациями и спикерами.

Мнение Администрации Сайта может не совпадать с мнением экспертов и спикеров.

 

Прочее

Соглашение вступает в силу с момента Регистрации Пользователя на Сайте и действует в течение всего срока использования Сайта.

Администрация Сайта не несет ответственности за пользовательский Контент (текст, фото), размещенный на Сайте. Так же, компания-владелец не несет никакой ответственности:

За неточность и не полноту Контента.

За ущерб, вред и убытки любого характера, причиненные вследствие пользования Сайтом либо нарушения его работы.

Администрация Сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящее Соглашение путем публикации этих изменений и дополнений на Сайте.

Пользователь добровольно добавляет и/или предоставляет Контент на Сайт, при этом Пользователь сохраняет интеллектуальные и любые иные права, которые принадлежат ему в отношении Контента.

В случае если Администрация Сайта в какой-либо момент не требует от Пользователя выполнения каких-либо условий настоящего Соглашения, это не отменяет права Администрации Сайта или компании-владельца требовать такого выполнения позднее, равно как и принимать меры, направленные на выполнение Пользователем условий настоящего Соглашения.

После прекращения действия Соглашения, Администрация Сайта продолжает владеть всеми переданными правами на Контент, без каких-либо обязательств оплаты Пользователю за его использование.

Никакие положения настоящего Соглашения не ограничивают права Администрации Сайта, компании-владельца или Пользователя заключать аналогичные соглашения с любым другим лицом.

Признание недействительным одного из условий или положений настоящего Соглашения не является основанием для признания недействительными любых других условий или положений Соглашения.

Пользователь соглашается, что в случае возникновения споров они подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь выражает свое согласие с тем, что Контент может сопровождаться рекламой без какого-либо дополнительного уведомления Пользователя и без каких бы то ни было компенсаций. При этом, Пользователь обязуется не препятствовать демонстрации рекламы. Пользователь признает, что Администрация не несет никакой ответственности за содержание такой рекламы, а так же за возможные последствия для Пользователя, возникшие в результате размещения рекламы.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки Администрации, в том числе на свой адрес электронной почты, указанный при регистрации.

В случае несогласия с настоящим Соглашением и Правилами, пожалуйста, незамедлительно покиньте наш сайт.

Вы не имеете права использовать возможности Сайта и посещать страницы, расположенные в области доменных имен www.CigarTime.ru

 

 

*Администрация Сайта CigarTime.ru с 25.12.2014 года, и на неопределенных срок приостановила присвоение учетных записей.

** Администрация Сайта CigarTime.ru с 25.12.2014 года, и на неопределенных срок, приостановила для Пользователей функцию самостоятельного размещения материалов, сохранив возможность предоставления своих материалов для последующей публикации.