Лаунж с приведениями от Аль Капоне

23 Июл 2018

Расположенный в исторической части американского Милуоки «Shaker’s Cigar Bar» считается одним из пяти самых посещаемых сигарных баров США.

 

Коллекция сигар в заведении состоит примерно из двух десятков брендов. Здесь всегда в наличии, как новые экземпляры, так и выдержанные уникальные сигарные релизы. Сюда часто приходят  яркие личности из мира сигар, например, Карлито Фуэнте, полюбивший место за прекрасные блюда из морепродуктов. Именно тут, при спонсорстве журнала Cigar Aficionado, с 1992 года проходят зажигательные ежемесячные сигарные ужины, стартовавшие с мероприятия Эрнесто Карильо, президента компании El Credito Cigars.

Но не только вкусная еда, отличные сигары и прекрасный выбор алкоголя привлекают в  «Shaker’s Cigar Bar» множество посетителей. Дело в том, что этот сигарный бар считается сигарным домом с привидениями!

Любой служащий этого места поведает гостю о надоедливом призраке, который преследует историческое заведение, начиная с конца девятнадцатого века. Кстати, захватив в баре напиток в декоративном Шейкере, гости могут отправиться на поиски приведения в специальный тур, рассказывающий о тёмной стороне Милуоки двух прошедших веков.

В этом месте, одно время принадлежавшем Аль Капоне, проходили не только бандитские сходки, здесь процветали торговля наркотиками, бутлегерство, торговля оружием и проституция. Иногда в этом месте случались и убийства, многие из которых остались нераскрытыми.

Путешествие начинается в подвале бара, продолжаясь в квартирных комплексах над многоуровневым зданием Уолкер-Пойнт.

Новозеландский кинорежиссер Фарриер, настолько впечатлился духом местечка, что снял серию, посвящённую заведению, в рамках документального цикла «Dark Tourist», идущего с большим успехом на Netflix, дабы продемонстрировать потрясающий дух инфернальной составляющей места, напрямую связанного с достоверной историей тёмной стороны Милуоки.

 

Впечатляет?   BOOOO!!!!

 

 

Юрий Дымов
Специально для CIGARTIME ©