На гребне волны с сигарой

zenno 05 Сен 2019

Для тех, кто предпочитает сигары, а также, драйв, тёплые волны и свежий ветер, рекомендуем несколько мест, идеально подходящих для активного отдыха. И, несмотря на то, что на дворе сентябрь, когда многие начинают планировать свой зимний отпуск, существуют страны, куда можно махнуть за сильными ощущениями гребня волны прямо сейчас.

 

Rincon, Puerto Rico

Столицей серфинга в Пуэрто-Рико является Ринкон. Это место уже много лет, словно магнит, притягивает любителей активного отдыха со всего мира.

 

 

 

Cabarete, Dominican Republic

Привилегированным местом у серферов значится Доминиканская Республика. На восточном побережье Кабарете построено множество отелей, специально для тех, кто едет сюда за волной.

 

 

Port Antonio, Jamaica

Ямайка мало у кого ассоциируется с серфингом, но это место Карибского региона отлично подходит для катания на волнах. На пляже в городе Порт-Антонио есть все необходимое, чтобы вкусить всю красоту этого экстримального вида спорта.

 

 

Martinique

Северное побережье Мартиники – одно из популярнейших мест у серфингистов в Атлантическом океане. Здесь есть множество подходящих для этого пляжей, особенно Surfers и Anse Bonville.

 

Barbados

На Атлантическом побережье Барбадоса есть место, под названием De Action Beach, также известное как Silver Sands Beach. Здесь отличный сервис, большие волны и всегда отличные вечеринки.

 

Tortola

Серфинг на Британских Виргинских островах всегда был превосходным. В особенности, в районе Тортола на пляже Josiah’s Bay.

 

 

Стоит отметить, что, путешетвуя в эти места, идеально подходящие своим климатом к сигаре, нужно взять лубимые релизы с собой, так как на месте не всегда получитася купить что-то достойное!

 

 

CT©