Пути Симона Боливара

Boris Krichevets 18 Апр 2017

Туристические маршруты Боливии

 

Имя Симона Боливара священно в странах Латинской Америке. Именем этого человека  названа даже одна из стран – Боливия. Именно здесь было принято решение организовать  специальные туристические маршруты для желающих пройти по пути великих побед главного национального героя.

 

 

В провинции Толима, расположенной в окрестностях города Ибаге, что стоит в живописном каньоне Комбейма, проложены уникальные туристические маршруты.

 

 

Именно этими тропами Симон Боливар пересекал страну. Здесь можно окунуться в историю Боливии, полюбоваться невероятными по своей красоте пейзажами, увидеть редчайших животных и птиц.

Называется такое путешествие «Пути Симона Боливара». Подобные экскурсии уже создавались в соседней Колумбии ко Дню Независимости страны. Теперь и в Боливии можно самому повторить маршрут великого освободителя Латинской Америки, который когда-то лично пересекал на коне каньон Комбейма.

 

 

Конечно, путешествие по этим местам не ограничивается только переходами по тропам Боливара. В пути можно будет принять участие в познавательных пешеходных трекингах, поучаствовать в фото-сафари и поохотиться с объективом на попугаев, горных тапиров, очковых медведей и других животных, а также увидеть уникальную андскую восковую пальму.

 

 

Если Вы любите дикую природу и Латинскую Америку и пока еще не решили куда отправится летом, смело покупайте авиабилеты самую высокогорную страну в мире, названную именем великого Симона Боливара.

 

Борис Кричевец
Специально для CIGARTIME ©