НАШ СИГАРНЫЙ КЛУБ Александра Клепикова представляет очередной супер-вечер, рекомендуемый к посещению!
Ух! Нас с вами ожидает шикарный вечер.
Великолепная подборка скотча aberlour с новинками с одним из самых крутых бренд-амбассадоров страны Александром Бакко!
С этим многообразием Aberlour мы с вами будем с удовольствием разбираться под сигары вечера – шикарные, одни из лучших новых сигар за последние пятьдесят лет — 5 Vegas!
Aberlour — односолодовый виски, который производится на дистиллерии Aberlour, расположеной на месте слияния рек Спей и Лаур в сердце живописной долины Спейсайд, окруженной потрясающими пейзажами и вершинами горы Бен-Ринес. Кристально чистые подземные источники, проходящие через розовый гранит Бен-Ринес, легли в основу непревзойденного вкуса виски Aberlour. По легенде эти источники обладают магической силой, еще тысячи лет назад друиды верили в их целебные свойства.
История бренда Aberlour началась в 1879 году. Именно в этом году Джеймс Флеминг выкупил вискикурню Aberlour у ее создателей и полностью ее перестроил, оборудовав по последнему слову техники. Понимая, что успех предприятия во многом зависит от людей, работающих на винокурне, Джеймс активно участвовал в жизни деревушки, выделял средства на строительство городской ратуши и больницы. Всю жизнь Флеминг следовал девизу «Пусть дело говорит само за себя» и доказал свою верность этому принципу!
Aberlour — эталонный односолодовый виски, для производства которого мастер купажа лично отбирает бочки. Следуя традиционному рецепту XIX века, напиток выдерживают в бочках из-под бурбона, которые добавляют в букет нотки ванили а также в бочках из-под хереса «Олоросо», что придает напитку насыщенный пряный аромат с нотами фруктов и глубокий янтарный оттенок.
Под руководством друга нашего клуба, замечательного профессионала, бренд-амбассадора великих виски Aberlour и The Glenlivet Александра Бакко будем наслаждаться в этот вечер вот этими прекрасными образцами:
— ABERLOUR 12 YO — традиционно для Aberlour этот виски выдержан в двух типах бочек: из-под бурбона и из-под хереса. Двойная выдержка привносит глубину в характер виски, а также великолепно сбалансированный вкус с пряными нотками фруктов. Это визитная карточка завода Aberlour.
— ABERLOUR 14 YO — новинка этого года! Виски выдержан в бочках из-под бурбона первого наполнения и бочек из-под хереса Олоросо.
— ABERLOUR 16 YO — являет собой элегантное воплощение философии этого виски, заключающееся в выдержке спирта в двух разных типах бочек. Мягкий и шелковистый характер Aberlour с возрастом наполняется насыщенными нотами сухофруктов и пряностей.
— ABERLOUR Casg Annamh — Casg Annamh означает «Редкая бочка» на гэльском. Односолодовый премиум-виски, который создан из ограниченного количества тщательно отобранных бочек мастером купажа Graeme Cruickshank. Casg Annamh не подвергается холодной фильтрации и имеет крепость 48%.
_____________________________________________________________
Сигары вечера – потрясные, одни из лучших сигар современности (считаются одними из лучших новых выпусков сигар за последние полвека, вот так то!) — 5 Vegas !!! Поговаривают, что к их созданию в своё время приложил руку никто иной, как сам Нестор Пласенсия! Кто не пробовал — только самые положительные рекомендации !
— 5 Vegas Nicaragua формата 6х60 (152 мм х 60 rg) – страна происхождения: Никарагуа. Покровный лист: эквадорский Habano. Связующий лист: Никарагуа. Начинка: Никарагуа и Мексика. Крепость: от средней к крепкой.
или
— 5 Vegas Cask Strength формата 6х60 (152 мм х 60 rg) – страна происхождения: Никарагуа. Покровный лист: сорта Corojo. Cвязующий лист: Никарагуа. Начинка: Гондурас, Никарагуа. Крепость: от средней к крепкой.
Вечер состоится 1 декабря (среда) 2021 года и начнется в 19.00.
Стоимость участия в вечере – 2.000 руб.
Ресторан «Колесо времени»
г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 24, стр. 2 (м. Павелецкая, Новокузнецкая, Третьяковская, от любого из них 5-7 минут).
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
С уважением,
Александр Клепиков
«НАШ Сигарный Клуб» +7-905-719-95-14, klepikov73@mail.ru
Специально для CIGARTIME