Главная » Respec-Time » Блоги » СИГАРНЫЕ ВСТРЕЧИ ЖДУТ НАС

СИГАРНЫЕ ВСТРЕЧИ ЖДУТ НАС

от Дмитрий Друца
0 комментарий
0

Многие мои друзья искренне удивляются моему апрельскому графику поездок. Мол, круто и как я всё успеваю?

Ну если честно, апрельский график был действительно насыщенный. Пять городов, в каждом десятки и сотни наших BOTLs (Brothers Of The Leaf). Так называют друг друга в мире люди, искренне любящие сигары.Разумеется, после частичного снятия ограничений в России, как минимум на перемещения и тематические собрания, народ с удовольствием предпочитает личное общение виртуальным посиделкам.Конечно я не мог упустить такой возможности — посетить региональные клубы и сообщества.

Я же 2 в 1 😅 и Habanos Master и представитель экосистем для хранения сигар Benoît. И обе темы пересекающиеся, интересные, с продолжением. Вот и мотаюсь. Мне это не в тягость, а в радость.Единственно о чем жалею, что нельзя посетить наших друзей из ближнего и дальнего зарубежья. Надеюсь, что временно. Не боюсь ли я старо-ново «модной» заразы, из-за которой все эти ограничения? Не! Я же привился Спутником и вроде даже более года назад переболел. В общем, впереди май и июнь. А в эти месяцы планируются новые маршруты, новая география.

Из известных Екатеринбург, Минск, Мурманск, Воронеж.Берегите себя и своих близких! Держите хвост пистолетом! И до новых волнующих встреч!

Дмитрий Друца
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?