Итак, долгожданный, Рижский фестиваль Виски и Сигар завершён. От имени Рижского Сигарного Клуба хочется выразить благодарность и мега респект, организатору данного мероприятия, и нашему Бест-фрэнду, Дэвиду Холахану.
Попробую отметить некоторые моменты, для участников и друзей нашего клуба, кто не смог посетить данное мероприятие.
Первый день фестиваля проходил в ресторане Koyo. Всем участникам фестиваля были розданы специальные ваучеры, «отоварив» которые, можно было получить сигары вечера и различные сорта виски.
Всего 19 сортов виски и шесть сигар!
Из блюд были предложены традиционные американские бургеры и хотдоги. Но настолько вкусные, что гости, позабыв про нож и вилку, ели самые популярные блюда американской кухни самым распространенным способом — руками. Кстати, так оказалось гораздо вкуснее!
Ну и, конечно, музыка поднимающая настроение, встреча со старыми друзьями, а также новые интересные знакомства.
фотографии — Игорь Тимофеев ©
Полный фотоотчет Первого Дня доступен для просмотра в сообществах CigarTime на Facebook и ВКонтакте
Продолжение следует…
Кирилл Григорьев
Рижский Сигарный Клуб
Специально для CIGARTIME ©