Главная » Что нового » Новости » ФИЛОСОФИЯ БАРБЕКЮ ПОД СИГАРУ

ФИЛОСОФИЯ БАРБЕКЮ ПОД СИГАРУ

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

В понедельник, 20 мая 2024 года, всех любителей гриллинга приглашаем в Московский Сигарный клуб на встречу с Михаилом Кочуриным – резидентом гриль-академии Weber в Москве, участником и призёром чемпионатов России по барбекю 2021-2022 годов, а также гастроэнтузиастом с большим опытом.

Мы будем говорить PRO Мясо и философию BBQ (Барбекю)

Основные правила работы с мясом

Шашлык, история и рецепты

Эволюция барбекю

Особенности приготовления барбекю

Культовые блюда барбекю и оборудование

Общие рекомендации по приготовлению блюд на открытом огне.

Спешите! Количество мест ограничено.

Сигарный понедельник, 20 мая 2024 года, пройдёт в официальном доме Московского сигарного клуба, в сигарном лаунже «Тифлисский дворик».

Сбор гостей в 19-00, начало 19-30

дружеский сбор 3000 руб. оплата по ссылке

До встречи в МСК!!!

Ирена Егина
Член Президиума Московского сигарного клуба
Специально для CIGARTIME ©

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?