В понедельник, 20 мая 2024 года, всех любителей гриллинга приглашаем в Московский Сигарный клуб на встречу с Михаилом Кочуриным – резидентом гриль-академии Weber в Москве, участником и призёром чемпионатов России по барбекю 2021-2022 годов, а также гастроэнтузиастом с большим опытом.
Основные правила работы с мясом
Шашлык, история и рецепты
Эволюция барбекю
Особенности приготовления барбекю
Культовые блюда барбекю и оборудование
Общие рекомендации по приготовлению блюд на открытом огне.
Спешите! Количество мест ограничено.
оплата по ссылке
дружеский сбор 3000 руб.До встречи в МСК!!!
Ирена Егина
Член Президиума Московского сигарного клуба
Специально для CIGARTIME ©
БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ