VARVARKA III.
Всего через месяц наступит Новый год. Время особого светлого рождественского настроения, ожидания чуда и долгожданных подарков. Вашему вниманию – специальное гастрономическое меню к новогоднему столу от модного сигарного клубаC 1 ноября специально для вас предлагаем особое меню. Его автором стал Бренд шеф VARVARKA III – победитель мирового конкурса Copa De Jerez 2021, обладатель Гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и «Where To Eat» и многих других – Марк Стаценко.
Праздничное меню, составленное с учётом сезонных особенностей, включает в себя: Поросёнок, приготовленный в печи; Карп без костей, фаршированный гречихой и белыми грибами; Осётр запечённый; Баранья нога, запечённая в прованских травах; Рулет из Щуки с икрой; Рулет из Волжского Судака.
Не утруждайте себя лишними хлопотами, наслаждайтесь вкусными привычными и новыми блюдами к вашему новогоднему столу.
И лучше это сделать заранее!
Ждём вас!
Москва,
Гостиный двор ул. Варварка, 3
Специально для CIGARTIME ©
БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ