Главная » Что нового » Новости » 2012. Весна и осень Partagas

2012. Весна и осень Partagas

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

Подлинное имя сигар Partagas — «Табачный цвет Partagas».

Марка была основана в 1827 году испанцем доном Хайме Партагас, когда он купил в западной провинции Кубы, в Пинар-дель-Рио, плодородные земли в районе Вуэльта Абахо и Семи Вуэльта, знаменитые плантациями великолепного табака. 

В 1845 году Хайме построил четырехэтажную фабрику в центральной части Гаваны, где она и находится по сей день. На первом этаже фабрики расположен один из самых популярных сигарных магазинов Кубы — La Casa Del Habano Partagas.

 

Поклонники знаменитых кубинских сигар Partagas вновь соберутся в кубинской столице с 16 по 20 апреля.

В заявлении организаторов мероприятия поясняется, что в 2012 году пройдут две традиционные встречи с клиентами La Casa Del Habano Partagas — в апреле и в ноябре.

Встреча любителей Partagas будет проведена уже в 22 раз, в рамках празднования 19-летия создания La Casa Del Habano Partagas (Дома сигар Партагас), принадлежащего корпорации Habanos S.A.

 

alt

Фабрика Partagas

 

Гостей ожидает прием в La Casa Del Habano Partagas, приветственный ужин во дворе легендарного сигарного производства, пикник на океанском побережье с редчайшими морепродуктами, традиционный обед в сельской местности и, конечно, Гала-ужин в исторической части Гаваны, в честь закрытия мероприятия.

Всем гостям предоставится уникальная возможность ознакомиться с новинками любимых Habano.

 

 

Людмила Аплевич
Специально для CIGARTIME ©
 

 

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?