Главная » Сигары » ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ VARVARKA III

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ VARVARKA III

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

Завершается пасхальная неделя, время светлого, жизнерадостного настроения и особого гастрономического меню от VARVARKA III.

C 13 мая специально для наших гостей предлагаем особое меню. Его автором стал Бренд шеф VARVARKA III – победитель мирового конкурса Copa De Jerez 2021, обладатель Гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и «Where To Eat» и многих других – Марк Стоценко.

Изысканное и разнообразное меню, составленное с учётом сезонных особенностей, включает в себя: Риет из копчёной нерки; Мутабаль из артишоков с мятой и фисташками; Томатный сырный крем с перетёртой зеленью; Мини романо с тунцом и грюером; Салат с артишоками и креветками; Тартар из дикой нерки; Окрошка с ростбифом; Гаспачо с крабом; Фланк стейк с кремовым шпинатом и кедровыми орешками; Земляничный тарт с сметанным кремом.

Это меню обещает удовольствие от разнообразия вкусов и текстур, идеальное для особого случая или наслаждения ужином в хорошей компании с великолепной вкусной сигарой.

Количество мест ограничено. Бронируйте столики заранее по телефону: +7 (495) 698-16-16.

Ждём вас!

Москва,
Гостиный двор ул. Варварка, 3

Специально для CIGARTIME ©

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?