VARVARKA III.
Завершается пасхальная неделя, время светлого, жизнерадостного настроения и особого гастрономического меню отC 13 мая специально для наших гостей предлагаем особое меню. Его автором стал Бренд шеф VARVARKA III – победитель мирового конкурса Copa De Jerez 2021, обладатель Гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и «Where To Eat» и многих других – Марк Стоценко.
Изысканное и разнообразное меню, составленное с учётом сезонных особенностей, включает в себя: Риет из копчёной нерки; Мутабаль из артишоков с мятой и фисташками; Томатный сырный крем с перетёртой зеленью; Мини романо с тунцом и грюером; Салат с артишоками и креветками; Тартар из дикой нерки; Окрошка с ростбифом; Гаспачо с крабом; Фланк стейк с кремовым шпинатом и кедровыми орешками; Земляничный тарт с сметанным кремом.
Это меню обещает удовольствие от разнообразия вкусов и текстур, идеальное для особого случая или наслаждения ужином в хорошей компании с великолепной вкусной сигарой.
Количество мест ограничено. Бронируйте столики заранее по телефону: +7 (495) 698-16-16.
Ждём вас!
Москва,
Гостиный двор ул. Варварка, 3
Специально для CIGARTIME ©
БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ