Главная » Дегустации » [ Дегустация ] » Портвейны Niepoort в «НАШем Сигарном Клубе»

Портвейны Niepoort в «НАШем Сигарном Клубе»

0 комментарий
0

4 июня 2014 года «НАШ Сигарный Клуб» пил портвейны Niepoort. Наши обожаемые портвейны! И курил классический H.Upmann №2 (156 мм х 52 rg).  

 

Портвейны Niepoort нам были представлены компанией «Аквавита», входящей в крупный российский виноторговый холдинг United Wine & Spirits Distributors. Про них нам в этот вечер рассказывали сотрудники компании «Аквавита»: менеджер по развитию Анна Трегубова и сотрудница отдела по работе с частными и корпоративными клиентами, винный консультант Ольга Соколова.

 

Что мы попробовали в этот вечер:

— Niepoort The Senior Tawny – прекрасный 7-милетний тони. Его вы с легкостью узнаете на полке магазина по усам, нарисованным на бутылке.

— Nieport LBV 2009 – лэйт боттлед винтаж порто. Классный, мощный, с черными ягодами и прекрасным балансом сладости и кислотности. Почти винтаж.

— Nieport Colheita 1986 – совершенно шикарная вещь! Это лучшая колейта, которую мне доводилось пробовать в жизни! Конфеты ирис, грибы, сухофрукты и многое другое в аромате и потрясающий баланс во вкусе.

 

А дижестивом вечера стал Osborne Alma de Magno Solera Gran Reserva. 5-тилетний хересный бренди.

 

После дегустации напитков афисионадо вышли на открытую веранду и до самой глубокой ночи курили на воздухе сигары.   

В этот вечер афисионадо «НАШего Сигарного Клуба» в рамках продолжающегося знакомства с отечественной табачной продукцией попробовали сигариллы «Погарской сигаретно-сигарной фабрики» Wild tail

Wild tail – это оригинальные и стильные сигариллы премиум-класса длиной 105 мм  нестандартной скрутки (прикуриваемый конец шире ножки и распушён). Они изготовлены методом hecho a mano из натуральных сигарных и трубочных табаков. Это алкогольная линейка: French Cognac, American Whiskey, Caribbean Rum и Porto (как раз с напиткам вечера).   

Состав табаков Wild tail таков. Покров – натуральный лист табака сорта Pennsylvania (родственник сорта Kentucky), обработанный по инновационной технологии горячей ферментации. В начинке (резанный натуральный табачный лист) смесь трубочных табаков из Бразилии, Никарагуа, Зимбабве и Малави, прошедших специальную обработку  в горячих прессах.

Выражаем благодарность ресторану Corrida на Чистых прудах! Как всегда!

 

Полный фотоотчет доступен в сообществах  CigarTime на Facebook  и ВКонтакте

 

 

Александр Клепиков
«НАШ сигарный клуб»

Специально для CIGARTIME ©

 

 

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?