Главная » Cigartime Club » Афисионадо клуб » Премьера Tempus Niсaragua под королевский Royal Salute

Премьера Tempus Niсaragua под королевский Royal Salute

от Cигар Тайм
0 комментарий
0

2016 год начался в Афисионадо клубе «Сигары и Виски» с ярких сигарных премьер.Неделю назад поклонники сигар, собравшиеся в сигарном салоне на Абельмановской, стали свидетелями появления в России новинки от Марки Alec Bradley — линейки Sanctum. 

 

28 января в четверг Афисионадо собрались в салоне «Сигары и Виски» на очередную долгожданную премьеру от Alec Bradley, никарагуанской Puro – Tempus Niсaragua.

Стоит отметить, что в последнее время у различных сигарных производителей все чаще появляются линейки с никарагуанскими Puro. И это не случайно. Никарагуанская табачная промышленность последнее время растет огромными темпами, что, несомненно сказывается на качестве и разнообразии и без того крайне благодатного сырья. 

В дополнении стоит сказать, что Alec Bradley Tempus Niсaragua была впервые привезена целенаправленно, опираясь, как на мнение сигарных экспертов, так и членов Афисионадо клуба «Сигары и Виски».

Дегустация получилась фантастическая. Сигара оказал­ась настоящим произведением искусства. Собравшиеся отметили интересный эффект, довольно редкий среди сигар высокой крепости, к которым относится Alec Bradley Tempus Niсaragua — чрезвычайная мягкость сигары.

Члены клуба даже предрекли сигаре первые места в престижных международных сигарных рейтингах.

 

 

Российский Сигарный эксперт Олег Чечилов оценил Alec Bradley Tempus Niсaragua очень высоко, отметив, что в ряду ярких никарагуанских релизов разных Марок появилась очень хорошая сигара. 

Бренд-амбассадор компании Pernod Ricard Анна Швырева предложила отменное сопровождение, представив собравшимся линейку шотландского виски супер премиум класса — Royal Salute. 

 

 

Если говорить о 21 летнем Royal Salute, то стоит отметить, что он выпускается в бутылках трёх разных цветов. Три эти цвета символизируют драгоценные камни в королевской короне королевы Великобритании. Синий обозначает сапфир, красный — рубин и зелёный — изумруд. При этом, купаж, безусловно, везде одинаковый. В процессе рассказа, Анна с юмором отметила, что если кто-то утверждает, что предпочитает употреблять Royal Salute 21 какого-то одного из трёх цветов, то есть повод усомниться компетентности такого «эксперта». 

Также был продегустирован Royal Salute Dumont Tribute, купаж, которого появился в 2013 году, специально к 60 летнему юбилею коронации Елизаветы II. Напиток заключен в эмалированном графине синего цвета, считающегося в Великобритании королевским. Возраст Royal Salute Dumont Tribute не указан, однако, в нем, минимум, 21 год выдержки, но сильно отличается от Royal Salute 21, и по вкусу, и по ароматике, что и подтвердили члены Афисионадо клуба Сигары и Виски. 

 

 

На вечере не обошлось без сюрпризов. Игорь Глозман вручил победителю онлайн-конкурса, прошедшего в рамках вебинара, организованного CigarTime, легендарную сигару, с которой началась победоносная история Марки Alec Bradley — Tempus

 

 

В финале вечера, всем присутствующим, по сложившеймя традиции сигарного салона на Абельмановской, была предоставлена беспрецедентная по нынешним временам скидка в 30% на ВСЕ сигары Марки Alec Bradley и представленный на вечера алкоголь.

 

Большое спасибо ВСЕМ! До встречи в клубе «Сигары и Виски»!

 

Фотопечатления 36 ВЕЧЕРА

Афисионадо клуба «Сигары и Виски»

 

 

 

 

 

Пресс служба
Афисионадо клуба «Сигары и Виски»

Специально для CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?