Главная » Что нового » Новости » НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «АФИСИОНАДО ГОДА» ЗАВОЕВЫВАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «АФИСИОНАДО ГОДА» ЗАВОЕВЫВАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

от Cигар Тайм
0 комментарий
4

Международный новостной портал www.cswcnews.com Мирового чемпионата CSWC по курению сигар опубликовал материал о вручении Национальной премии «Афисионадо года — 2023».

Такое внимание со стороны лидеров мирового сигарного сообщества говорит об актуальности и востребованности Национальной премии «Афисионадо года», а также подтверждает правильность выбранного пути.

Оргкомитет Премии выражает признательность CSWC и личное его основателю Марко Биличу.

Предлагаем текст данной публикации:

«Торжественная церемония вручения престижной Национальной премии «Ценитель года – 2023» развернулась с размахом 24 декабря в очаровательном городе Санкт-Петербурге

24 декабря в очаровательном городе Санкт-Петербурге с размахом развернулась торжественная церемония вручения престижной Национальной премии «Афисионадо года – 2023» журнала Cigar Time. Это знаменательное событие ознаменовало собой важную веху в признании личного вклада отдельных людей в развитие сигарной культуры и процветающего сигарного рынка.

Среди выдающихся обладателей этой престижной награды были четыре замечательных члена сообщества CSWC (Чемпионат мира по курению сигар), чья преданность делу и мастерство оставили неизгладимый след на мировой сигарной сцене. Их достижения не только иллюстрируют их страсть к сигарам, но и подчёркивают их стремление поднять отрасль на новые высоты.

Анастасия Арсенова, признанная чемпионкой мира 2023 года, стала одним из лауреатов этой престижной награды. Её непоколебимое мастерство курения и утончённость в искусстве медленного курения сигар не только заслужили восхищение, но и вдохновили бесчисленное количество энтузиастов по всему миру.

Андрей Леонтьев, занявший второе место в мире по итогам Гранд-финала 2023 года, стал ещё одним достойным лауреатом Национальной премии. Его исключительная производительность и преданность мастерству в курении сигар укрепили его позиции в качестве выдающейся фигуры в сообществе CSWC.

Артем Эренбург, выдающийся судья и организатор CSWC, также был удостоен Национальной премии, с признанием его ключевой роли в обеспечении справедливости и честности на соревнованиях по курению сигар. Его неустанные усилия за кулисами сыграли важную роль в формировании успеха CSWC и взращивании энергичного сообщества поклонников.

​Дмитрий Друца, известный международный судья CSWC, завершил квартет лауреатов, ещё раз подчеркнув глобальный охват и влияние сообщества CSWC. Его опыт и проницательность внесли значительный вклад в доверие и престиж соревнований по курению сигар во всем мире».

ИСТОЧНИК ПУБЛИКАЦИИ

Оргкомитет Национальной премии «Афисионадо года»
Специально для CIGARTIME ©

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ

0 комментарий
4

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?