Главная » Respec-Time » Блоги » ПОДРОБНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДЕЙСТВА CSWC ИЗ РОССИИ

ПОДРОБНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДЕЙСТВА CSWC ИЗ РОССИИ

от Дмитрий Друца
0 комментарий
0

Международный турнир по медленному курению CSWC (Cigar Smoking World Championship) появился в 2009 году. Сегодня в этом Чемпионате принимают участие атлеты из более чем 30 стран мира, более 3000 участников.

Россияне принимают участие в нём практически с первого турнира. Первооткрывателем из России стал Александр Андрюшкевич, представлявший Сигарный Клуб «Лошадиная Сила».

В течение долгих лет представители «Лошадиной Силы» были единственными россиянами на этом турнире. Клуб вырастил целую плеяду чемпионов и рекордсменов. Один только Александр Шагай дважды становился Чемпионом мира. И сегодня его результат остаётся недосягаемым — свыше 4 часов!

Параллельно в мире проводятся национальные отборочные чемпионаты. Я, как один из участников, многие годы был судьёй в СПб (единственный российский чемпионат), в Таллине, в Бухаресте.

Несколько месяцев назад основатель турнира Марко Билич принял решение об официальной сертификации международных судей. И я единственный из России и стран экс-СССР получил этот официальный сертификат, подтверждающий мою квалификацию.

С огромной радостью и гордостью за наш клуб, страну и Санкт-Петербург я продолжаю свою работу в качестве теперь уже официального судьи CSWC.

Дмитрий Друца
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?