Главная » RESPECTIME » Блоги » ПРЫГАЮЩИЙ СИГАРНЫЙ КРОЛИК ОТ ALTADIS

ПРЫГАЮЩИЙ СИГАРНЫЙ КРОЛИК ОТ ALTADIS

0 комментарий
0

Компания Altadis США анонсировала праздничный выпуск VegaFina Year of the Rabbit 2023, названный в честь кролика – символа наступающего китайского Нового года.

За последние годы под брендом VegaFina было выпущено несколько сигарных изданий, посвящённых годам: Собаки, Свиньи, Крысы, Быка и Тигра.

По заявлению производителя, сигара представляет собой торпеду (50 Rg x 152 mm в длину) c эквадорским покровным листом и доминиканским связующим, а также наполнителем из табаков Доминиканы и Никарагуа.

Сигары VegaFina Year of the Rabbit 2023 предлагаются в красных коробках, содержащих по 16 сигар. Они разделены в упаковках на две группы по восемь штук, с намёком на особое значение числа «8» как очень удачного в китайской культуре.

На крышке присутствует изображение прыгающего кролика, китайские иероглифы «兔年» (Год кролика) и две продольные полосы в стиле декоративных мотивов Китая. Каждая сигара имеет дополнительную красную полосу у основания ножки, украшенную тем же декором, что присутствует на упаковке.

Табачная мешка сигар создана в динамике высокой интенсивности. Витола развивается в сторону увеличения, от мягкой к более крепкой, финишируя такой прыжок полнотелым профилем. Этот процесс достигается путем особого размещения табака-наполнителя в конструкции сигары.

Новогодние сигары 2023 производятся на мануфактуре «Tabacalera de García» в Ла-Романе, Доминиканская Республика в ограниченном количестве 1 500 коробок. Сигары начнут поступать в розничные магазины США в самом конце уходящего года по цене в 12$. Поставки на остальные мировые рынки начнутся не ранее февраля будущего года.

Владимир Лазарев, по материалам Ино-Прессы
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?