Главная » Respec-Time » Личности » VILLA CASDAGLI ОТ ДЖЕРЕМИ КАСДАГЛИ

VILLA CASDAGLI ОТ ДЖЕРЕМИ КАСДАГЛИ

0 комментарий
0

Пришла новость из Лас-Вегаса. Компания Джереми Касдагли (Jeremy Casdagli), владельца сигарного бренда Casdagli Cigars, представила на выставке Tobacco Plus Expo (TPE 2021), завершившейся на прошлой неделе, новую линейку Villa Casdagli.

Релиз назван в честь каирского дома Эммануэля Касдагли, греческого бизнесмена, начавшего хлопковый семейный бизнес в конце 19 века. Четыре поколения Касдагли жили во дворце, расположенном в самом сердце дипломатического и королевского квартала, в районе Гарден-Сити центра Каира.

Именно это родовое гнездо стало для потомка семьи Касдагли, Джереми, вдохновением создания собственных сигар.

Линия Villa Casdagli состоит из четырёх витол:

Toro (152 x 54)
Pigasus (127 x 58 figurado)
Corona Gorda (140 x 46)
Robusto (127 x 52)

В сигарах используется эквадорский покров и связующий. Оригинальная смесь создана из табаков Доминиканской Республики, Эквадора, Никарагуа и Перу. При этом коэффициенты наполнителей меняются от размера к размеру. Например, размеры форматы Robusto и Pigasus имеют два перуанских наполнителя, в то время как два других формата, Toro и Corona Gorda имеют только один.

Касдагли знают и любят в нашей стране. Здесь он бывал неоднократно в качестве владельца бренда Bespoke Cigars. В 2013-ом году Джереми дал интервью CIGARTIME, рассказав о своём сигарном пути и истории собственной марки.

В конце 2018 года из-за спора с компанией Alec Bradley о товарном знаке «Bespoke», Джереми убрал сигары с этим именем  с полок магазинов США, оставшись в Европе, на Ближнем Востоке и в юго-восточной Азии.

Дополнив изображение «Колосса Родосского» на логотипе символическим щитом, он, зарегистрировал для использования в США, сигарное имя Casadagli, вернувшись к истокам.

Дмитрий Грибов
Специально для CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?