Главная » Что нового » Новости » VILLIGER ОБНУЛИЛСЯ В НИКАРАГУА

VILLIGER ОБНУЛИЛСЯ В НИКАРАГУА

0 комментарий
0

Компания Villiger Cigars открыла в северной никарагуанской провинции Эстели фабрику Villiger de Nicaragua. Проект был запущен для осуществления пристального контроля над процессами производства никарагуанского портфеля брендов. 

Новая фабрика является совместным предприятием Villiger Cigars и Joya de Nicaragua, привлечённая в качестве надёжного операционного партнера в Никарагуа. Руководство Villiger Cigars ссылается на ноу-хау и опыт Joya de Nicaragua, которые помогут в управлении фабрикой премиальных сигар ручной работы.

Новая мануфактура уже начала производить сигары под брендами Villiger San’Doro, La Vencedora, La Meridiana,Corrida Nicaragua и Casa de Nicaragua, ранее производимые по контракту в Joya de Nicaragua. Производство бренда La Libertad, из Доминиканской Республики, также было перенесено на новую фабрику в Никарагуа.

Предприятия имеет площадь порядка 33 000 квадратных футов и представляет собой совершенно новое строение, возведённое в течение 12 последних месяцев, что является заметным достижением в свете пандемии COVID-19. В настоящее время на фабрике работает порядка 100 человек, но ожидается, что число сотрудников в ближайшие месяцы увеличится до 160 человек.

Генрих Виллигер (Heinrich Villiger), председатель правления Villiger Söhne AG и Villiger Söhne Holding AG прокомментировал событие: «Нашей целью было создание современного производства, на котором производятся сигары премиум-класса ручной работы для всех брендов Villiger по всему миру. Компания Villiger теперь имеет в одной руке полный контроль качества, от покупки свежего табака до доставки на фабрику. С новым Villiger de Nicaragua мы сможем укрепить и расширить наши рыночные позиции на всех рынках в будущем, особенно в США — крупнейшем рынке сигар ручной работы».

Villiger также управляет фабрикой Villiger do Brazil, фабрикой, расположенной в городе Фейра-ди-восточного штата Баия, Бразилия.

Владимир Лазарев, по материалам Ино-Прессы
Специально для  CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?