Главная » RESPECTIME » Встречи » ЛЕГЕНДЫ LOCH LOMOND & ОЧАРОВАНИЕ ШОКОЛАТЬЕ

ЛЕГЕНДЫ LOCH LOMOND & ОЧАРОВАНИЕ ШОКОЛАТЬЕ

от Cигар Тайм
0 комментарий
2

Дорогие друзья!

Мы продолжаем проект ВСТРЕЧИ RESPECTIME, обещающего коллекцию удивительных вечеров общения с замечательными, увлечёнными и яркими деловыми людьми.

17 февраля 2022 (четверг), состоится встреча с признанным знатоком виски, бренд-амбассадором шотландского виски Loch Lomond, Артёмом Савкиным. В этот вечер также состоится долгожданная встреча с чаровательными профессиональными шоколатье Милой Закатовой и Еленой Кузьминых.

Представляем очаровательных кондитеров премиум-класса.

Мила Закатова

Профессиональный московский скульптор-шоколатье, член Профессионального союза художников, лауреат премии Москва-город мира в номинации прикладное искусство. Постоянная участница художественных выставок в Гостином Дворе, ЦДХ, Центре Международной Торговли, галереях Москвы и Парижа. Её скульптурные работы находятся в частных коллекциях Бельгии, Норвегии и США.

Елена Кузьминых

Профессиональный московский кондитер-шоколатье, специализирующаяся на производстве премиальных шоколадных конфет ручной работы под брендом EL chocolate. В создании авторских коллекций используется только натуральный шоколад ручной работы с двадцатью начинками на выбор. Всё сырьё имеет 100% естественный и природный состав, без консервантов и усилителей вкуса. Буквы«EL» в логотипе символизируют имя автора, а окружающие его лучи – солнце и солнечный свет, символ созидательной энергии, жизненной силы и страсти.

В сладкой программе вечера нас ожидает:

1.  Демонстрация создания оригинальной скульптуры из шоколада от Милы Закатовой.

Гостей ждёт мастер-класс по изготовлению шоколадной скульптуры – трубки команданте Че Гевары. Она будет разыграна в формате аукциона среди собравшихся.

2. Мастер-класс Елены Кузьминых по изготовлению аутентичных трюфелей. Каждый участник, под руководством профессионала  сможет сделать собственноручно легендарные конфеты, попробовав их на месте или забрав с собой.

3. Шоколадное казино.

4. Лотерея с розыгрышем скидки на мастер класс и на продукцию.

Алкоголь вечера:

На вечере будет представлен шотландский виски от Loch Lomond.

Дегустацию проведёт создатель сообщества «Whisky Leprosorium Club», виски-блогер, бренд-амбассадор шотландского скотча Loch Lomond Артём Савкин.

С 1966 года винокурня, названная в честь озера, на берегу которого она расположена — единственное вискарное производство страны, использующее с 1966 года только кубы Ломонд, добавив три других куба в 21 веке, владея собственной бондарней. За свою уникальность Loch Lomond получила звание «Шотландская винокурня года 2017».

В этот вечер мы попробуем

High Commissioner 7 yo

Купажированный виски «High Commissioner«, созданный из односолодового и зернового виски, впервые был продан в 1865 году. Выдержанный минимум семь лет в дубовых бочках, этот виски отличается отменным качеством и богатым, благородным и мягким вкусом. Виски Хай Коммишинер — бронзовый призер «International Spirits Challenge-2009». Виски производится на винокурне Loch Lomond. 

Loch Lomond Reserve

Купажированный виски премиум класса. Благодаря уникальному и современному оборудованию винокурня Loch Lomond имеет возможность производить под одной крышей односолодовые и зерновые спирты, которые впоследствии становятся великолепным смешанным виски.

Loch Lomond 12 yo

Этот изысканный 12-летний виски обладает глубоким фруктовым букетом с нотами персика и груши, оттененными сладостью ванили и отголосками торфяного дыма. Виски не подвергался холодной фильтрации для того, чтобы сохранить данное ему природой богатство аромата и вкуса. Удостоен золотых медалей World Spirits (Сан-Франциско) и International Spirits Competition (Берлин). 

 Spearhead

Создавая этот виски на винокурне Loch Lomond, был использован 100% соложеный ячмень и длительная 92-часовая ферментация. Непрерывная дистилляция в колонне, работающей по принципу, изобретенному Энеасом Коффи, рождает более легкий стиль спиртов без какого-либо ущерба их качеству. Выдержка происходит в бочках из-под бурбона, а финиширование – в комбинации бочек из американского дуба, обожженных традиционным способом и обработанных инфракрасным излучением. В итоге получается легкий и сладкий виски, который прекрасно комбинируется с другими напитками.

В рамках дегустации состоится еще одна лотерея вечера, на которой, партнер мероприятия, компании Ладога подготовила розыгрыш призов!

Сигарой вечера станет:

Oliva Serie O Churchill 

Легендарная Oliva Serie O Churchill – это подлинная жемчужина в мире сигар, считающаяся одной из величайших витол нашего времени. Великолепная никарагуанская Puro (50 Rg диаметр X 178 mm длина), имеет покровный лист Habano долгой выдержки.

Сигара удивительно вкусна с шоколадом, в чем у нас будет возможность убедиться на предстоящем вечере с очаровательными кондитерами премиум-класса, Милой Закатовой и Еленой Кузьминых

Знатоком достаточно сказать, что эта сигара является предшественницей популярной  Oliva Serie. Она великолепна с шотландским виски. В этом стоит убедиться, попробовав Oliva Serie O Churchill в сочетании с великолепным виски от компании «Ладога», который представит Артём Савкин.

Для уточнения деталей звоните: 8-906-704-00-54

Дружественный взнос 2500 р.

Регистрация=оплата +7(906)704-00-54 Александр Винник (скрин после оплаты)

Оплата в день участия 2800 р.

Встречаемся в 19:30. Начало в 20:00

Внимание! Количество мест ограничено!

Сигарный лаунж ресторана «Тифлисский дворик», Москва, ул. Остоженка, 32/2. (м. Парк Культуры, Кропоткинская)

Всегда Ваш, CIGARTIME

0 комментарий
2

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?