Главная » RESPECTIME » Блоги » ВИЗИТ СИГАРНОЙ ДАМЫ. Юлия Власова.

ВИЗИТ СИГАРНОЙ ДАМЫ. Юлия Власова.

0

В городе Сочи темные очи…

Эта жгучая брюнетка никого не оставляет равнодушным. Что скрывается за эпатажными фотосессиями и легко ли быть настолько яркой – об этом мы поговорим с Юлией Власовой, психологом, сексологом, мамой двоих детей и женой отважного Александра Пищухина.

Буквально на прошлой неделе ребята переехали из Челябинска в Сочи, где открыли сигарный лаунж @cigarbarsochi. И мало того, что сам переезд – это уже подвиг, но они и совершили его героически – на мотоцикле.

ВИЗИТ СИГАРНОЙ ДАМЫ. ЮЛИЯ ВЛАСОВА

Юля, привет! С новосельем. Как прошла поездка?

— Можно я скажу честно? Больше никогда. Это такой стресс. Но мы это сделали!

Я назвала Сашу отважным, ты с этим согласна?

— Да, это точно, только ему под силу справиться с моим темпераментом. Поэтому он не просто отважен, он герой нашей семьи. Мы уже 15 лет вместе, сколько грандиозных представлений я устраивала для своего любимого зрителя – не перечесть. И всегда он выходил из этих баталий победителем, он знает — главное переждать бурю.

Подожди, ты же психолог, разве в семье психолога бури возможны?

— Так я не всегда была психологом. Долгое время я работала HR-ом. На самом деле это очень сложная профессия. Для меня важны доверительные, даже дружеские отношения в коллективе. Многие шли ко мне не просто, как к HR, а еще и поговорить по душам, выговориться. А потом сложно с этими людьми работать беспристрастно, дружить на работе нельзя, а для меня это была невыполнимая задача, я старалась со всеми дружить, быть хорошей для всех. А обычно те, кто стараются быть хорошими для всех, они весь негатив выплескивают на близких. Что я и делала, на работе вся такая белая и пушистая, а домой придешь – и давай командный голос вырабатывать…

Поэтому я пошла получать второе высшее именно по психологии, поняла, что надо что-то менять, в себе в первую очередь. И желательно не менять того, кто рядом. У нас семья, дети. Они тоже страдали от моих взрывов. Поэтому я пошла учиться в первую очередь, чтобы разобраться в себе. И у меня получилось. Я научилась честно разговаривать, высказывать спокойно свои желания и решать проблемы, не сжигая все вокруг. Так что сейчас я, убедившись на собственном опыте, что это работает, могу и консультировать других. Что я успешно и делаю через свой инстаграм @vlasova_lovecoach.

А твои фееричные фотосессии, что это – провокация или эпатаж, способ скрыть свои чувства или желание вскрыть чужие?

— Провокация или эпатаж в моём случае точно не про «скрыть чувства». Я, наоборот, с удовольствием выражаю свои чувства настолько, насколько пока мне позволяют мои убеждения и нормы, которые я вынуждена соблюдать. Я за то, чтобы люди не стеснялись выражать свои эмоции, делая это экологично, конечно же. Мне кажется, искренность и открытость — всегда выигрывают против замкнутости.

Ты знаешь, как на тебя реагируют мужчины и как женщины? Тебе важно их мнение?

— На меня в принципе люди реагируют положительно. Я легко нахожу общий язык. Я знаю инструменты манипуляции — делаю комплименты, всегда нахожу что-то позитивное, хорошие положительные качества в каждом своем собеседнике, указываю на это и это работает! Конечно, мужчины видят во мне сексуальный объект, и это нормально, так работают инстинкты. Женщины, скорее всего, изначально видят конкурентку, это тоже нормально, но в процессе общения видят во мне поддержку, подругу, человека, который может мотивировать, вдохновить, поддержать. Я делаю это абсолютно искренне. Даже если за деньги.

Важно ли мне мнение людей обо мне? Ну, глупо отрицать, конечно, важно. Мы все существа социальные и нам крайне важно получать одобрение. Естественно, моя самооценка взлетает до небес, когда мной восхищаются, когда меня благодарят, когда мне аплодируют, когда меня желают. И также тяжело мне воспринимать критику, тяжело проигрывать, или отказываться от неверных стратегий (например, закрытие бизнеса) потому что я тоже родом из детства и с детства была прилежной послушной отличницей-медалисткой, тем самым зарабатывая одобрение, любовь и какие-то блага.

Вы вместе с Александром будете управлять новым лаунжем?

— Ну до такой степени просветления мы еще не дошли. Мы по характеру оба лидеры и пока не научились рабочие моменты не приносить домой, поэтому я буду только помогать. Сейчас уже сформирована команда профессионалов, у нас будет своя полноценная кухня, поэтому можно будет вкусно и покурить, и выпить, и поесть. Поэтому я с радостью буду организовывать вечера и встречать гостей. Опять же моя профессиональная деятельность помогает быстро заводить друзей во всех сферах и новый город – это новые знакомые, которых я, конечно же, буду приглашать в сигарный лаунж.

А тебе самой насколько близка сигарная тема?

— Как и у многих, любовь к сигарам у меня появилась после поездки на Кубу. А потом все закружилось с такой скоростью, что мне кажется, я всегда была с сигарой. Сейчас я себя не представляю без сигарного сообщества, даже когда мы ссорились, это была одной из причин, чтобы пойти на мировую, потому что я уже не вижу своей жизни без сигар и сигарной тусовки.

Пусть будет мир в вашем доме всегда! И удачи на новом месте.

Интервью с Юлией Власовой записала
Ирина Белозёрова
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

К сожалению, после выхода статьи мы узнали о конфликте, который разгорелся между членами сигарного сообщества, непосредственно имеющими отношение к данному интервью. Просим с понимаем относиться к тому, что редакция СигарТайм соблюдает журналисткую этику и придерживается нейтралитета в спорных вопросах.