Главная » Что нового » Новости » MYCIGARS НА ФАБРИКЕ ORISHAS

MYCIGARS НА ФАБРИКЕ ORISHAS

от Cигар Тайм
0 комментарий
2

Так уж совпало, что именно четвёртого апреля 2024 года MyCigars провел свой клубный четверг на фабрике Orishas. Мы приехали туда вчетвером. Куда больше стечений обстоятельств и знаков судьбы?

Антон Рейес-Шевцов, основатель и бессменный руководитель фабрики, как радушный хозяин, расположил нас на диване и сразу же угостил сигарой из своей новой линейки Machete. Но неожиданно было принято решение выкурить сигару «со стола», и ей оказалась свежескрученная на тот момент Presidentes Churchill в покрове коннектикут.

В ходе выяснения всех особенностей влияния разных табачных листов на мешку, Антон при нас попросил торседора переодеть таких же «президентов» в мадуро. Это было задание на дом — выяснить опытным путём, влияют ли 5% сигарного листа на общий вкус сигары.

Ну а далее были разговоры обо всех тонкостях производства сигар – от табака до целлофановых пакетов для упаковки. Всё пощупали, обнюхали, осмотрели все помещения и вынесли вердикт: фабрика настоящая и сигары – на высоком уровне!

Что касаемо «задания на дом», то опытным путём было выяснено, что разный покров действительно влияет на вкус. Безусловно, выкуренная на выходных сигара в мадуро это немного другая сигара. Может, в другом светлом покрове разницу было бы трудно уловить, но здесь легкая горечь улавливалась даже носом в дыме. Но это была свежескрученная сигара, и есть вероятность, что после выдержки разница будет нивелирована.

Ну а основной темой в завершении была форумная сигара MyCigars. Обсудили все тонкости релиза и получили уточняющие образцы.

МайСигарс
Специально для CIGARTIME ©

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ВСЕ АНОНСЫ ПУБЛИКАЦИЙ — НА НАШЕМ TELEGRAM КАНАЛЕ

0 комментарий
2

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?